![]() |
![]() |
#491 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такой вот аттракцион реалий. ![]() Георгий_YetiВОД, А сколько дает за етика салон? Есть смысл оценить. И получив пару тройку предложений продавать по цене самого выгодного+ немножко. Это если надо продать. Если надо продавать,то 850 норм. может и продастся. Только не видно почему она в ряду таких же. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не оценивал. Но последую вашему совету. Хоть понимать порядок цен. Последнюю фразу "почему она в ряду таких же" не понял. Расшифруй
![]() Кстати где оценить посоветуете? В шкодовском лучше наверное? Или б/у менеджеры везде одинаково мыслят? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Логика трейдиновских дилеров везде одинаковая. И плевать на комплектацию, допы заводские и прочее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Георгий_YetiВОД,
вы не поверите, но ориентиром цены в трейдине является cars.auto.ru. У вас попытаются отжать от 50 до 100 тыс. руб. (в случаях особой жадности еще и больше) ниже среднерыночной цены. Реальный пример моего друга. Год назад в трейдин был сдан суперб 2011 2.0TSI с пробегом в 20 тыс. км в очень богатой комплектации за 870 тыс. руб, который был тут же выставлен за 990 т.р. В течение месяца цена упала до 950 т.р. После чего мой товарищ договорился о покупке авто за 900т.р. у трейдина и откате в 30 т.р. менеджеру трейдина. Итого суперб обошелся ему в 930 руб :-) и стоимость новой резины, т.к. счастливчик не досмотрел, и ему по-тихому махнули резину на ушатанную Сопоставьте даты и деньги, и вся картина будет на ладони. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Могу свой продать, все сделано
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Был позавчера в Геме. Болтали со знакомым манагером, у них оценщик из соседнего ауди центра (взял себе эту машину, не выставлял её даже на продажу) 2.0 литрового седана в полном фарше, недоставало пару опций из всего списка 3-х годовалого, с пробегом 35 тысяч ВНИМАНИЕ за 700 тысяч
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- и вы говорите. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Denis123, нужно иногда понимать грани, когда есть смысл плести языком, а когда нет. Что ему маржа перепадёт что ли, от того что он мне рассказал про удачную покупку трейдиновского работника?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего Суперба 1.8, 11-го года пробег 210 т. Скручивать не буду. Собственно, и продавать не собираюсь.
Но интересно даже, сколько он может стоить? ) |
![]() |
![]() ![]() |