Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2014, 11:36   #481
Serge_
Начинающий Супербовод

Serge_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
За нормальные тяжело продать. Надо либо не дорого, либо иметь массу преимуществ в виде вкусных допов.
Но вкусные допы тоже стоят дополнительных денег, которые заметно удорожают машину, и при перепродаже тоже. Понять, простить, принять сколько дадут? Аттракцион неслыханной щедрости?
Я сейчас жду заказанный Суперб Комби 2.0 tdi с ценником на полтора лимона. Прочитал тему и задумался...
Serge_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 11:39   #482
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Не приору продаешь
Да фик там и Тазы плохо продаются. Я сейчас Гранту продаю нульцевую с пробегом 15 км (заводской) за 5 дней всего два звонка.... Цена ниже заводской, на перегон тратиться не нужно..... Рынок мертвый. Нет конечно некоторые товарищи предлагают за 100 тысяч купить ее, я таких даже не учитываю, пусть ищут дальше.....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 14:49   #483
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Я вот вчера к Саше (Moswoker) заскакивал. Вместе со мной к нему покупатели смотреть машин приезжали, он продавал отцовскую Октаху. И вот при мне она и ушла сразу. Объява висела два дня. Комплектация бомж эдишн, на штампах с двигателем 1.4 МПИ
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 15:11   #484
Георгий_1987
Начинающий Супербовод

Георгий_1987 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от pavlinus Посмотреть сообщение
Поддержу Дениса и Мелька:
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством, а это никак не доказано, я жалуюсь мол почему не продается, вы говорите, дескать, в ней нет ничего интересного. Так нет интересного для ВАС, почему вы судите тогда по себе о спросе? Я не считаю, что таких запросов как у меня мало. Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?
Георгий_1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 15:27   #485
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Георгий_YetiВОД Посмотреть сообщение
Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?
Если была бы в полном фарше за ту же цену, то быстрее, а так нет. На этом форуме народ продает лаурины, а это полнейший фарш. И такой же неликвид хотя и просят за них по-божески. Ну ни за мешок картошки же их отдавать.
Вчера смотрел на йетьки б/у, за твою цену встречаются хорошо упакованные машины. Как уже неоднократно говорили- хочешь продавать, оставляй одну цену, хочешь продать- сбавляй
Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 15:31   #486
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about

Цитата:
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством, а это никак не доказано, я жалуюсь мол почему не продается, вы говорите, дескать, в ней нет ничего интересного. Так нет интересного для ВАС, почему вы судите тогда по себе о спросе? Я не считаю, что таких запросов как у меня мало. Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?
Богаче комплектация всегда лучше, но это не означает что машина в более бедной комплектации не уходит именно из-за комплектации.

Есть люди у которых есть деньги на Ambition, но нет денег на Elegance или L&K. Даже если разница между ними в 100 т.р., человеку их надо где-то взять. Я когда покупал свой новый Ambition был выбор - или его взять с обогревом стекла и круизом, или на 120 т.р. дороже элеганс. Но у меня не было этих 120 т.р., что и определило мой выбор.
Есть люди которым багажник нравится, а ткань на сиденьях или кожа - вообще пофигу. А есть люди для которых если салон "на тряпке", то "фу вообще".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет.
Поэтому Шкода - вечный автомобиль. Он будет с тобой до самой смерти
Старый 16.05.2014, 15:45   #487
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством
Оффтоп

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 15:57   #488
Георгий_1987
Начинающий Супербовод

Георгий_1987 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
Поэтому Шкода - вечный автомобиль. Он будет с тобой до самой смерти
Сначала посмеялся)))
А потом мне стало страшно...
Ладно, всем спасибо за активность, жду еще немного и буду снижать цену... Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.
Георгий_1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 16:02   #489
l77
Начинающий Супербовод

l77 is an unknown quantity at this point

Георгий_YetiВОД,

бессмысленно спорить с рынком, т.к. он всегда прав :-)
l77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 16:06   #490
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.
А вот этим надо заниматься при осмотре потенциальных машин. Главное не спешить
За 900 сейчас можно взять офигенный сарай элеганс плюс. А то и дешевле. Успехов
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
Куплю, Куплю Суперб