![]() |
![]() |
#401 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,
я как-то брал фиесту в аренду (новый). Так вот там вообще такое ощущение, что где-то под капотом сидит пьяный заяц и дергает колеса во все стороны. Никакой связи с дорогой, машину по трассе постоянно "ловишь", не особо понимая, куда она едет. Тихий ужас. А вот пыжик 208ой рулится очень даже неплохо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это первый фокус. Понятно, что он не ровня супербу по совокупности качеств. Другой бюджет, другое время, другой уровень. Но за 9 лет и 170 тысяч километров он попросил около 70 килорублей. И рулится он лучше + у него прекрасная обратная связь на честном гидрике. А по жесткости подвески он местами даже выигрывает при родных стойках. Шумка в сравнении ужасна. Движка нет. Особенно внизу. Капот открывается ключем. Но это прекрасная тачка. У бати пару месяцев назад появилась другая тачка. Свеженький пыж 308. По мнению отца фокус лучше. Добавлено через 7 минут Странно. Осенью был в отпуске, брал в прокат как раз фиесту на две недели. Остался доволен. Кмк достойное корыто. До этого ездил на Свифт. Между ними пропасть. Фиеста лучше почти всюду. У сусуки только что руль острее. Но подвеска, шумка, связка мотор+автомат... Форд выше на голову. Последний раз редактировалось LeftHook; 26.04.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook, тоже был ФФ1 до суперба. Я не могу сказать ниодного плохого слова в сторону фокуса. Да шумка авно. ДА мотор был 98 сил, но пулял неплохо для фокуса. Да с трассы сдувало от проезжающих фур. Но как он зараза рулился! А вот фф2 я не любил никогда. Он был не такой как фф1.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() У меня был гиви на коже. 115 кобыл. Конечно, суп быстрее. Но в сравнении второй фф проигрывал по рулежке и по отделке, кстати. Несмотря на мягкий пластик передней панели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дважды брал фиесту в аренду, первый раз бензин, второй - дизель. На дизеле хоть как-то еще можно ездить. Бензинка в гористой местности - полный ахтунг. Свистит, но не едет. И сравнивал форд со своей старой А2, которой он проигрывал почти во всем, невзирая на новизну. А потом взял 208ой... так вот разница между фиестой и 208ым очень велика, не в пользу фиесты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]()
![]() |
#408 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |