![]() |
![]() |
#381 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а я вот задумался
взял большую солидную машину, а езжу в одного) через годик думаю взять горячий хэтч гольф r новый, 300 лс 4.9 до сотки(и это пипец!) если чипануть, то вообще дур-машина получится цена смущает правда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sani4,
может, сразу мотоцикл, они и из трех секунд выезжают... если это самоцель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
суперб конечно великолепная машина но езжу я в ней в одно рыло ездили компанией разок на алтай(1300 км), до этого фокус был, так это небо и земля, до того я в нем измучался и как водитель и как пассажир потом ездили на супербе, это просто песня) а так езжу один или с одним пассажиром пока молод и без детей захотелось машину зажигалочку вообще были дальнейшие планы взять суп 2литра, поставить туда к04... блин делали бы они на 2ке полный привод... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обгонов практически нет. Колеи тоже. Мягкость подвески в виду отсутствия ям, прямо скажем, некритична. Да и нету тут у суперба заметного преимущества даже если он без ПДД, а с ПДД и вовсе сливает в одну калитку. На шпильках фокус поинтересней машины без ПДД. О машине с ПДД даже говорить не приходится. Шумка, посадка, эргономика без вариантов у суперба находятся на принципиально ином уровне, конечно. Ну и на прямой опять же расклад понятен. Но где ж ее в Норвегии взять. Вот, наверное, основные сравнения ощущений по пунктам. Из Питера Беларусь ехать уже совсем другой расклад. С более явным преимуществом суперба. И чуть не забыл. Суперб жрет меньше чем фокус с атмосферником 1.8. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Почетный Супербовод
![]()
sani4,
тогда нафиг гольф? Он тоже семейный, только заряженный. Если уж зажигать, то на чем-то олдскульном, типа Lotus Elise ![]() А то глядя на современные авто частенько вспоминается анекдот: "Мы приветствуем вас на борту нашего самолёта. На первом этаже у нас находится бассейн и боулинг. На втором настоящая русская баня и сауна. На третьем бар, танцпол и бильярд. На четвёртом пятизвёздочные комныты отеля. И теперь, вот со всей этой хренью на борту, мы попытаемся взлететь..." То есть сначала они делают тяжелый автомобиль, а потом начинают бороться с проблемами, которые получили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ох и бесило же меня тыканье коленками в сиденье да и обогнать вереницу фур с 210 лошадями гораздо легче чем со 101 и да, некоторые жалуются, что неудобные сиденья, но по мне так они как будто для меня созданы Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось sani4; 25.04.2014 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Почетный Супербовод
![]()
а заряженный гольф практичный? При его то цене ;) Он ведь меньше 40 тыс евро новым ну никак не получается.
Меня вот, честно говоря, все время удивляет это желание сесть на два табурета сразу же. Зачем? P.S. второй машиной всегда можно взять что-то совсем не новое и возиться с ней в свое удовольствие. Honda (Acura) NSX, например, вполне можно считать неплохим вложением денег. Она из алюминия, потому не ржавеет и особо не дешевеет. Уникальный проект. Mercedes SL 90ых годов только выросли в цене за последние годы, потому как сейчас компания уже не строит настолько монументальные авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
accrod, camry, optima, superb, teana |
|
|