Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 16:16   #1391
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Eugene88 Посмотреть сообщение
Кажется я поторопил события с переобуванием
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Не сцы, днем тепло. Я недавний снегопад проездил уже на лете- никакой разницы.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 16:44   #1392
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Не сцы, днем тепло. Я недавний снегопад проездил уже на лете- никакой разницы.
Да-да. Давай забьемся у кого тормозной путь будет короче. Ну ладно снег, а вот ледок утренний, встречающийся лишь эпизодически (на набережных и мостах, например), это засада.
Я до середины апреля переобуваться не стану.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 17:38   #1393
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

LeftHook, как раз утренний ледок менее опасен, чем снег.
Старый 27.03.2014, 17:47   #1394
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Да-да. Давай забьемся у кого тормозной путь будет короче. Ну ладно снег, а вот ледок утренний, встречающийся лишь эпизодически (на набережных и мостах, например), это засада.
Я до середины апреля переобуваться не стану.
Извечная проблема -когда переобуваться. Я тоже в растерянности. Один раз только внимание спасло. На эстакаде над Профсоюзной проишлось почти заехать на гребень бетонного разделителя, чтобы не въехать в передистоящего.
Видели б вы его глаза
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 18:23   #1395
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

А я сегодня переобулся и офигел: еду - как на телеге, думаю - перекачали. Проверил, по 2,1 в каждом.Читал конечно, что штатный контик жёсткий и шумный, но настолько.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 18:27   #1396
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
А я сегодня переобулся и офигел: еду - как на телеге, думаю - перекачали. Проверил, по 2,1 в каждом.Читал конечно, что штатный контик жёсткий и шумный, но настолько.
Зимой на чем ездил? Шипы?
Старый 27.03.2014, 18:38   #1397
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

в последнем Авторевю тест резины

после удачной ямки взял мишку примаси 3
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 18:58   #1398
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Зимой на чем ездил? Шипы?
Ага, гуд-ер, мне понравилась, хоть прям шипы выковыривай и дальше ездий.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 20:59   #1399
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
lefthook, как раз утренний ледок менее опасен, чем снег.
Он опасен именно неожиданностью. Т.е. ты можешь проехать 10 километров и чувствовать под колесами сухой или мокрый, но прекрасный асфальт без признаков наледи. А потом улететь в каком-то месте где был заморозок.
Чего ожидать от снега и так известно. Особенно от свежевыпавшего.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 21:02   #1400
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Он опасен именно неожиданностью. Т.е. ты можешь проехать 10 километров и чувствовать под колесами сухой или мокрый, но прекрасный асфальт без признаков наледи. А потом улететь в каком-то месте где был заморозок.
Чего ожидать от снега и так известно. Особенно от свежевыпавшего.
Спорить я не собираюсь. Я полностью взял на себя ответственность и понимаю все последствия езды на летней резине в холодное время.
Просто поделился своими ощущениями
Ответ

Метки
шины