![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Панорамная крыша/люк для вас это - | |||
| полезная и востребованная опция, на следующее авто закажу обязательно |
|
72 | 67.92% |
| маловостребованная опция, на следующем моём авто её не будет |
|
34 | 32.08% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I, А на сколько лет планируешь брать машину? Если на период гарантии, то вообще нет смысла переживать по поводу поломок, а не купишь и будешь потом переживать, что мог купить, а не купил. Тем более на а7.....
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
neyro, срок эксплуатации трудно сказать точно, но хотелось бы поездить больше гарантийных двух лет, ибо продавать двухлетку в полном фарше могут себе позволить только богатые люди
Меня напрягает даже сама мысль частого посещения ОД по поводу панорамы, т.к. местный ОД очень криворукий (даже снимая бардачек ухитрились сломать микролифт, даже боюсь представить, что будет при ремонте панорамы ), а в соседний город тоже не наездиешься, тем паче комрады, обращавшиеся там к ОД не избавились от проблемы навсегда Прямо хоть новую тему с опросом начинай на тему скрипит/не скрипит.
|
|
|
|
#203 |
|
Опытный Супербовод
Если возникают сомнения - это уже причина остановиться и не делать.
А когда сомнения сильные, то тем более. Будешь потом как приговоренный ездить и только прислушиваться, скрипнуло что-ли, или показалось? А, случись, реально что-то вылезет - так ты потом будешь ворочаться и вместо спать - сам на себя всю ночь ворчать. |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
А можно уточнить, про полноту фарша? Фаркоп есть? А подушек скока? Разумеется мы говорим про 3.6 с полным приводом?
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Уважаемый Супербовод
Создал опрос, можно проголосовать для статистики http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=5553
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Нет, ранее указал, что речь о А7
Последний раз редактировалось Mr.I; 01.03.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчет скрипов, у меня на седане тоже на больших неровностях кузов весь скрипит (по звукам вроде пластик в стойках с ремнями бзп), так что не важно панорама или нет... может на панораме чаще будет, не исключаю, но то, что без панорамы не скрипит ничего - не верю. У меня в гараж зимой щас такая дорога, что часто колеса свисают, там мне кажется что угодно скрипеть будет, с панорамой или без
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venceslaus, Новая октавия 3 тоже имеет индекс а7
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Уважаемый Супербовод
neyro, так ясно же было указано
Цитата:
До Ауди А7 я пока не дорос![]() Добавлено через 32 минуты Изучая тему панорамных крыш на других автофорумах неожиданно выяснил, с подачи одного из комрадов, неожиданный минус панорамы, который мне даже и в голову не приходил - низкая ликвидность авто с панорамной крышей/люком на вторичном рынке. Причём эту мысль высказал в недавнем прошлом владелец двух МБ с панорамами (форум владельцев МБ), но после этого он зарекся покупать авто с панорамными крышами/люками, т.к. продать такой авто через 3-5 лет архисложно, и я обращаю внимание, что это говорит владелец премиум автомарки , что уж там говорить о народных марках авто. Покупатели шарахаются от таких авто, предполагая ( не без оснований надо заметить), что эта фича на б/у авто доставит им проблемы. Поразмыслив на досуге и примерив к себе роль покупателя б/у Шкоды с этой замечательной опцией я был вынужден признать, что если бы мне нужен б/у шкодовский универсал, то я предпочёл бы авто со стальной крышей, даже не зная о потенциальных проблемах панорамы Тем паче Шкода это автомарка, которую за глаза называют «пенсионерской», и для консервативного покупателя панорама будет скорее минусом при покупке сарая. Но я все же ищу повод её заказать
Последний раз редактировалось Mr.I; 01.03.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|