![]() |
|
Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
Результаты опроса: Подвеска Суперб II | |||
Подвеска с ППД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
322 | 62.77% |
Стандартная (европейская ) подвеска |
180 | 35.09% |
Спортивная (заниженная) подвеска |
11 | 2.14% |
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
St@vr, согласен на 100% покупал подержанный поэтому не было вариатов выбрать ППД или евро. Каждый раз смотрю на это расстояние и на 16 колеса и думаю какой муд... это вообще придумал что можно так изуродовать машину
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до сих пор вопрос открыт, есть ли у меня ППД или нет!?
При покупке было указано, что есть, НО типа как доп.оборудование шли колёса 17-го радиуса, и в багажнике не докатка, а колесо 16 радиуса. Вроде получалось с ППД, но только на месте в подарок шли колёса r17... Прошло время и по расшифровке комплекции я понял, что всё-таки подвеска Евро! Код 2UA. Может кто прояснит по внешнему виду и маркеровке пружин на фото? На одном колёса лето 225/45/17, другие с зимой 225/55/17.
![]() |
#773 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Daddy-s13, если мне память не отшибло, самые последние обозначения твоей кодировки 2UA это и есть ППД. Хотя расшифровывается как стандартное исполнение (только чего?). У меня есть ППД и 2UA тоже присутсвует но и в коде присутсвуют задние амортизаторы для плохих дорог, у тебя не нашел таких.
ЗЫ Хотя при всем при этом, лаурины помоему не делались на ППД, и судя по фото у тебя нет ППД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Daddy-s13, если с завода машина была на 17-ках то ппд нет. и даже по конфигуратору эти опции несовместимы.
2UA - standard design вариант подвески это L03 коды смотрел вот здесь: http://vwts.ru/complect.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, это только наклейки l&k
![]() C.B., я же пишу, что судя по запасному колесу, а не докатке, 17 колёса уже в !салоне поставили. По кода несовсем так. Вот можно почитать обсуждение в этой же теме, чтобы не рыться: http://superb-club.com/forum/showthr...498#post324498
![]() |
#776 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Daddy-s13, Никаким ппд и не пахнет, о чём говорит и сервисная книга, и маркировка пружин, а также стоек. Ну и внешний вид также это подверждает.
С ППД выглядит немного подругому: http://www.superb-club.com/forum/sho...0&postcount=16 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Daddy-s13, странно, у меня запаска такая-же, да и диски точно такие же. я машину брал уже заказанную салоном. и в описании машины как раз было указано о доп опции в виде 17-х колес. и в салоне мне сразу сказали что ппд не будет.
хотя ничего странного. все правильно подвеска евро без всяких ппд. на картинке с кодами есть и 2UA и L03. Оффтоп Последний раз редактировалось C.B.; 19.02.2014 в 09:12. Причина: переосмыслил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Daddy-s13, нема у вас ППД. На фото №3 (IMAG00900) это отлично видно.
Последний раз редактировалось fastcar; 19.02.2014 в 10:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Комрады расскажите кто менял только пружины чтобы убрать ППД.
Какого призводителя ставили пружины(если есть коды пружинок) есть ли разница в ощущениях при движении? есть ли глубокий смысл замены стоек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Николай1987, да вы почитайте ветку, тут столько впечатлений от подвесок, что голова кругом идет
![]() Я читал, перед покупкой машины и потом выбрал европодвеску. Небольшая информация: стойки ППД несколько слабее конструктивно, по сравнению с "евростойками". Камрады утверждают, что отбойник у евростоек металлический, а у ППД - пластиковый. Как-то так, это что я вынес из чтения этой темы |
![]() |
![]() ![]() |