![]() |
![]() |
#1421 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1422 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В Екатеринбурге последнее что помню, это была шумиха, что порядка 50 машин за несколько часов клина словили после заправки на одной АЗС. Причем у кого-то гидроудар был, те рядом с заправкой вставали, а кто-то с утра не мог завестись, внутри двигателя запекшийся битум был. Писали потом, что эта АЗС оплатила капиталку 38 двигателей, почему не всем, не знаю. Раньше эта заправка ТНК называлась, после того случая, месяца через 3, вывеска на ergo поменялась ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Читаю я все это и понимаю, что меньше всего мне хочется быть подопытным кроликом в руках ВАГа. Можно долго гадать кто виноват - КАСТРОЛ или БЕНЗИН, но при том что вероятность кастрола минимум 50% получается, рисковать точно не буду. С мотулем подобных повальных бед не было, поэтому остановлюсь все таки на нем.
Мне эта вся суета вага напоминает анекдот "У еврея стали дохнуть куры. Пришел к ребе, просит совета. - Насыпай им корм квадратиками - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все равно дохнут! - Насыпай им корм кругами - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все равно дохнут! - Насыпай им корм треугольниками - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все сдохли! - Жаль! А у меня еще столько идей было! - говорит ребе." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1426 |
РадиоНуклидов
![]()
Для всех, на всякий, пусть будет
![]()
![]() |
#1427 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
И все-таки непонятно: если все-таки виноват бензин, то почему результаты его воздействия на масло проявляются только с понижением температуры воздуха, а при повышении температуры или разогреве двигателя свойства масла возвращаются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лён, масло переходит в другой класс вязкости.
Грубо говоря было 0w-30, стало 40w-40. При небольшом минусе еще прокачивается. Чуть ниже, и уже прокачиваться перестает. Шоколад ни в чем не виноват.
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь. Последний раз редактировалось Romanchikov; 21.01.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Но визуально при обычных температурах, а так же при разогретом двигателе во время морозов, масло не отличается от "живого"... кроме того, согласно тестам ЗР, даже самое дерьмовое топливо не в состоянии существенно изменить параметры масла http://www.zr.ru/content/articles/52...ubijca_najden/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1430 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лён, кстати, двигатель не промывал перед заливкой нового масла? Последний раз редактировалось Фея; 21.01.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |