Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2014, 18:57   #231
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough
По умолчанию Re: Куплю Superb 2

Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично (Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку(дешево не продам а лучше буду ездить сам)
Денис249срт вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 19:05   #232
MaksVRN
Начинающий Супербовод

MaksVRN is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Денис249срт Посмотреть сообщение
Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично (Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку(дешево не продам а лучше буду ездить сам)
Не продаешь а хвалишься
MaksVRN вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 19:17   #233
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough

Ну вдруг найдется человек который оценит мои старания Такому продам).
Старый 14.01.2014, 19:19   #234
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну вдруг найдется человек который оценит мои старания Такому продам).
Ну тысяч в 750 оценит. И что?
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 19:23   #235
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Нет буду сам ездить, посмотрел сейчас цены на авто.ру Очень жалко продавать его за 750000. Прошу прощенья ,что похвастался
Старый 14.01.2014, 20:57   #236
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Очень жалко продавать его за 750000.
Ну что за "собаканасенеизм" Меняйте уже суп на деньги, такая машинка ездить должна, а не в гараже обесцениваться (рынок суров к супам иногда), это ж не коллекционный олдкар, который с годами только дороже.ИМХО
P.S. Хорошая машинка, что ж Вы раньше молчали, я с Вас живого не слез бы )

Последний раз редактировалось Янэк; 14.01.2014 в 21:46.
Янэк вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 21:15   #237
MaksVRN
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Ну что за "собаканасенеизм" Меняйте уже суп на деньги, такая машинка ездить дожна, а не в гараже обезцениваться (рынок суров к супам иногда), это ж не коллекционный олдкар, который с годами только дороже.ИМХО
Мда вот так вот и уходят клубные машинки мимо
Какое слово- собаканасене

А историю по Vin никто здесь не пробьет?
Старый 14.01.2014, 21:55   #238
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от maksvrn Посмотреть сообщение
Было сегодня полдня свободных, смотрел два супа в моем городе

1) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2011_210172697

Состояние нового, пробег 20000, второй хозяин, вроде пятая машина в семье говорит не нужен, европодвеска, задние диодными фонари, в салоне хром кнопки, накладки на педали, все снятое якобы в гараже, первый хозяин все менял и передал этому, зимы нет, кузов прибором не мерил, так все крылья, двери, капот на месте не снимались, в сервисной одна отметка то 1 пробег 15000 в 11 году... Все больше отметок нет... Соответственно возможен попадос на dsg, хозяин бьет себя в грудь что не хрена проходить то раз в год не надо можно по пробегу) ну ну.. Цена 870 ниже не хочет, продает полгода

2) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262338776

http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262344633

Одна и та же машина, продает перекуп на просроченных давнишних транзитах, чешет что покупал для себя но сейчас хочет Скаут, притертость на обоих бамперах, на левом переднем крыле вмятина без повреждения Лкп, лоб разбит, на приборке пробег 77000, последняя отметка о то на 51000 первым хозяином дальше говорит сам обслуживал, чешет что поменял на днях сцепу но отметок в сервисной нет заказ наряда тоже и соответственно по пробегу слетает с гарантии на коробас..
Кузов прибором мерил по Лкп норм, мотор сверху в масле возможно доливает и много
Продает с конца августа
По каждому объявлению, уступает -10 от цены
Ну первая по бюджету вроде не проходит, а вторую точно лесом без ТО, гарантии на ДСГ и документов на замену сцепы.
Янэк вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 22:08   #239
MaksVRN
Начинающий Супербовод

Первая по бюджету и гарантии на КПП не проходит
А так конечно хороша
Старый 14.01.2014, 22:28   #240
blackpoint
Начинающий Супербовод

blackpoint is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Янэк

Думаешь за 700 отдал бы? ))))))))))))
blackpoint вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
skoda superb