Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2013, 19:03   #1371
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
У меня премиум блюпуп тока с болеро,меню на английском,записная на русском.
так записная и будет на русском. Там идет простое копирование с телефона. болеро или коламбус это без разницы.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 20:13   #1372
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
про парктроники одно скажу- смиритесь. выхлоп на морозе ни при чем.
Зачем мириться с косяками? Если дело не в выхлопе, значит косяк с самими датчиками. У меня, честно говоря, кроме как в мороз ни разу проблем и ложных срабатываний не было.

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а смысл этой системы тогда?если она корректно не работает...
Исправная система работает корректно.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 20:31   #1373
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Зачем мириться с косяками? Если дело не в выхлопе, значит косяк с самими датчиками. У меня, честно говоря, кроме как в мороз ни разу проблем и ложных срабатываний не было.
у вас есть парк пилот?
Старый 16.12.2013, 21:13   #1374
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Не много не понятно.
Меню или записная книжка не русифицирована?
У меня премиум блюпуп тока с болеро,меню на английском,записная на русском.
При попытке набрать голосовым набором,базарит вначале на английском.
Я долго не мог понять,как пользоваться голосовым набором.
Потом мне скинул один комрад видео,где показано как прописать голосовой тэг.
В итоге ничего сложного,все прописал.
Теперь набираю так-после того как проговорит на английском,называю имя по русски,а потом в конце говорю es и все набирается.
Но бузу надо поднять,с официалами.
Я по началу тоже горел желанием,а потом как прописал список контактов,успокоился.
а можно тоже это видео глянуть?
меню сначала было на русском,сейчас английский
при нажатии на кнопку голосового управления на колабусе надпись о том,что данная функция не работает на русском языке(выставлен по умолчанию)
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 07:09   #1375
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
у вас есть парк пилот?
Есть. Это как-то должно влиять на глючность?

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 08:00   #1376
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а про парктроники не интересовались?с ними то какие проблемы?
У меня глючат часто зимой...и не только на супербе. Подозреваю, что снегом (инеем, льдом... и т.п) забиваются датчики. После мойки (щетки) все приходит в норму
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 09:08   #1377
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

у меня в дикие морозы от -20 и ниже, глючит один датчик парктроника, тот который над выхлопной трубой. Его просто инеем покрывает и начинает орать. Выходишь очищаешь и все нормально, но не на долго. В итоге привык.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 09:22   #1378
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Slasher, Скорее всего так и есть, только у комбиводов (точнее, с двиг. 2.0) две выхлопные трубы...значит и второй также инеем может покрыться. Но у меня например, снегом чаще забиваются.
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 09:24   #1379
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
(точнее, с двиг. 2.0) две выхлопные трубы...значит и второй также инеем может покрыться.
пока ни разу такой проблемы не наблюдал...
Старый 17.12.2013, 09:34   #1380
Денис.
Опытный Супербовод

а у меня глючат именно боковые датчики.
ситуация- паркуюсь в тесном месте. проходит рядом человек. датчики, естественно, на него реагируют. человек ушел, а боковой датчик продолжает орать как сирена. а если в этот момент сработал датчик на другой стороне машины, то получается целая симфония)) . орут наперебой. при этом перед-зад без нареканий.

Добавлено через 1 минуту

глюк не всегда бывает. обычно датчики перестают орать секунды через две -три. но кажется, что вечность))

Последний раз редактировалось Денис.; 17.12.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ