![]() |
![]() |
#2481 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А расскажите пож-та, что знаете.
Я знаю. 1-й пол можно складывать треугольником, упирая ближний к бамперу край в рёбра направляек. 1-й пол можно слегка приподняв, вытянуть на себя. 2-й пол можно закрепить с помощью крючка за крышу. Куда убирать сдвижную полку - не понятно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Фары могут на некоторое время запотевать изнутри. При включённых фарах область прохождения света быстро очищается от запотевания, но иногда по краям стёкол фар запотевание сохраняется некоторое время. Это запотева- ние не влияет на срок службы осветительных приборов. Это выдержка из инструкции к машине - раздел Освещение и обзор Освещение Последний раз редактировалось NMA; 10.12.2013 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nma, сдвижная полка, а также весь крепеж в багажнике свободно под фальшпол ложится.
а зацепить пол за крючок на полке можно на седане. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex64,
спасибо, именно это и хотелось узнать, на А2 примерно так же снимается, как раз недавно занимался. В худшем случае, я так понимаю, я могу уронить болт и вот тогда уже точно придется разбирать дверь ;) St@vr, не хочется колхозить, накладки все приклеиваются, а у нас не ягуар все-так, чтобы все хромом покрывать, и так его многовато, как по мне. Если бы ручку сложно было снимать - взял бы лак, флакон родного лака + прозрачного стоит недорого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 | |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Matteo,Ну мало ли может ты любитель хрома)))))))))) Может у Вас в Гренландии хром в тренде ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось St@vr; 10.12.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Здравствуйте, может не в тему (не смог найти ветку по теме). Началось после установки вебасто, непосредственно после прогрева (вебастой) когда завожу двигатель появляется пульсирующий звук, как будто что-то трет, сначала медленно потом ускоряется переходя в сплошной гул, и через несколько минут пропадает. Может быть кто знает, что это может быть. Установщики сказали, это из-за перепада температур.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |