![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня появилась догадка, почему зеркала не складываются. Это похоже провода в пучке, подходящей к водительской двери перетерлись, как в багажнике у меня было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sibur,
тогда бы были проблемы со складыванием с переключателя на двери, а с него все нормально работает. Вообще мистика какая-то: сейчас +15 и зеркала нормально складываются, а когда было холодно и сыро - не хотели. Причем не только мое наблюдение. Видимо, какой-то датчик "замерзает", или это недокументированная фича, чтобы зимой зеркала не примерзали и не ломались, как это иногда происходит на авто, которые всегда складывают зеркала при блокировке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребят, не нашла соответствующей темы,подскажите кто-нибудь почему зеркало выворачивается наизнанку (правое) ? Есть ли такая болезнь у супа? Не могу понять в чем причина, когда только купили машину и я еще привыкала к габаритам, проехала рядом с грузовиком а у него сильно выступали зеркала, и я своим зеркалом под его зеркалом проехала, зеркало слегка сложилось. Но после этого все нормально работало. Теперь похолодало и 2 дня уже это же зеркало выворачивается наизнанку, как думаете от чего может быть, от мороза или от той встречи с зеркалом грузовика? P.s супу 2 месяца, жалко((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня такая-же история сегодня утром приключилась. Правое зеркало при раскладывании вывернулось, когда я в ручную решил вернуть его в норм.состояние, обнаружил что оно не стопорится, а свободно ходит по всему периметру. С Чего бы это
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kalyava,
Lord Shiva, попала влага в механизм и замёрзла, поэтому зеркало проскакивает точку остановки. Машину в тепло на 3-4 часа и всё пройдёт. PS: это известный трабл и не раз обсуждался на форуме.
![]() |
#36 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А при складывании, оно у вас так же издает характерный звук бр-бр-бр?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kalyava, у всех так
![]() попроси кого-нить зафиксировать зеркало в точке останова, в момент когда открываешь зеркала. раздастся щелчок и зеркало встанет на свое место ![]()
![]() |
#38 |
Активный Супербовод
![]()
Новое поколение супербоводов совсем не хочет юзать форум)))))).это еще цветочки......бывает на морозе дверь не закрыть))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как весной цветут цветы - так зимой на этом форуме появляется вопрос по зеркалам. По этой теме можно определять где сейчас какая погода, кто новенький, кто ленивый (не желает поюзать форум)... Очень полезная тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный Супербовод
![]()
По поводу того, что зеркала не раскладываются - есть странная прямая взаимосвязь со стеклами. Если зеркала перестали складываться, то стоит попробовать открыть/закрыть все стекла, или же заново "откалибровать" их.
|
![]() |
![]() ![]() |