![]() |
![]() |
#3341 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пирелли стоят. как объяснить? собрана у нас.
Добавлено через 1 минуту Поточнее, пожалуйста. Скидка при покупке в кредит? Скидка на авто в наличии? Скидка на прошлогодние машины? Последний раз редактировалось Денис.; 08.11.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Опытный Супербовод
![]()
Странно. На всех сайтах оф дилеров, а их я перелопатил почти все по центральной России, было написано- скидки на суперб 100000 или 150000 руб. И приписка- на авто дорестайл. И, по-моему, никто пока не написал про скидку. Из тех, кто уже получил машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3346 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Ну красавец просто, незнаю кто там утверждает про жесткость евро подвески..незаметил, едет мягко, приятно, все так приятно глазу, приборная панель. мягкая торпеда, с зади места, просто танцпол. Из неееебольших недочетов, запотели чуть чуть обе фары с низу, но немного, надо поездить недельку, должны высохнуть, и в дождь если будут мокнуть, то надо менять...меня переполняют эмоции ,прошу прощения за сумбурную речь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., В первых впечатлениях про скидки тоже пишут. А на сайтах ни кто ессно нм свежую машину скидывать не будет.
Просто надо общаться уже в салоне - кто скидку больше даст у того и куплю. И все двигались. На оутбэк я в свое время (не прошлогодний произвоство август, покупка октябрь) вообще 12% сторговал, на СУП так не получилось но торг везде шел от 3%. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3349 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Я перед заказом спросил- уступите в цене? Ответ- машина придет, будет видно. Неизвестно, что будет через 3 месяца. Одному мне так отвечали? ![]() Добавлено через 15 минут Сейчас попытался расшифровать ВИН своей машины. Пишет, что сборка из skd комплектов в Калуге. Выходит, если это правда, то мой манагер тоже не особо разбирается. хотя уверяли, что в Нижнем. Значит кто-то ему неверную инфу дал. И так далее. Мне не принципиально чтобы тачка была из Чехии, просто хочется достоверную информацию получать. Последний раз редактировалось Денис.; 08.11.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., Всё же предельно просто - конфигуришь машину на офсайте шкоды, делаешь распечатку, идёшь к од показываешь, говоришь готов заказывать, обсуждаешь цену, далее спасибо, пару дней подумаю, идешь к другим, находишь максимальную скидку, приходишь туда - говоришь заказываю, но скидка маловата, дожимаешь, составляешь договор, где прописана окончательная цена и конфигурация, вносишь предоплату, ждёшь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|