![]() |
![]() |
#231 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Евген_Апатиты, омега классная штука и после неё мало чего хочется. я думаю, что суперб выдержит, но по заднему приводу скучать будете...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Янек полностью согласен что все раскрыли.Нашел у себя в городе Суперба,завтра глянуть поеду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доброго времени.
Поддерживаю эту тему и имею ряд вопросов. 1.сейчас Honda crv II 2006, хочу поменять на суп 2011-12г. Не разочарует ли он меня?хочу поменять именно из-за того что суп богато выглядит и по внутренним размерам не уступает срв. 2. По комплектации не понятно: А)как определить ппд;(зашел к дилеру он при мне смял а4 лист и поставил меньшей стороной)-может есть какие нить без девайсные системы проверки Б)болеро,какое с чем,коламбус как определить(видел в одной объяве с 3 крутилками,что это значит); В)видел в объяве "управление климатом с задних сидений",такое есть? 3.почему то не нашел,чтоб кто-то говорил о турбине.дилер утверждал что стоит заводской турботаймер,так ли это? Предыдущий авто был пассик Б5+ Намучился с турбиной из-за нашего масла\фильтров,дважды ремонтировал... 4.как проверить что сцепление или мехатроник меняли(не верить же на слово) -- П.с. Думаю взять все таки 1.8т дсж7, если кому-то под НГ вздумается продать авто,жду предложений ![]() Территориально нахожусь Ростовская обл.,но в Москву не проблема съездить за хорошим вариантом Последний раз редактировалось maslo_net; 30.11.2013 в 20:34. Причина: Не дописал) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maslo_net, Доброго времени суток.
Попробую ответить на Ваши вопросы. 1) на вкус и цвет, как говорится... )) Но, думаю, разочаровать не должен. 2.а) Только на глаз или путём измерения зазора между колесом и крылом б) Когда болеро включено, то видно, стоит в авто ВТ или нет (если вопрос об этом) Коламбус с нави, болеро без, да и на голове написано, что стоит ![]() в) Управления климатом сзади нет. 3) Турботаймера нет. После остановки двигателя, дополнительный электронасос гоняет ОЖ в направлении, обратном движению ОЖ при работе двигателя. Сделано специально для охлаждения турбины. 4) А не все ли равно? Гарантия на коробас 5 лет или 150 тыс.км? ![]()
![]() |
#236 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
AleksanDER, мне ДСГ принципиально на понравилась в пути(
![]() |
#237 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
johnflame, Оффтоп
![]() |
#238 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AleksanDER, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ste; 01.12.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maslo_net, на пружинах с ППД метки отличаются от европодвески. Метки можно увидеть только на пружинах передней подвески, поверх колеса. На задней нужно снимать колесо, что понятно вы делать не будете. Итак, цветовые метки пружин с ППД
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |