![]() |
![]() |
#321 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати очень наглядно было показано, что ждет задних пассажиров старше 12 лет, ничего хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про единичку БМВ.... не каждый в нее поместится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: посмотрел ролик и правда дерьмо какое-то Последний раз редактировалось neyro; 03.11.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Бывалый Супербовод
![]()
Добро пожаловать на Север. Т.к. зимой после -20 иной раз по утру приходится из автоматического режима переходить и вручную направлять потоки, выбирать скорость работы вентилятора и так далее, особенно если нет обогрева лобового. И владельцы Синек с этими кнопочками однозначно помучаются и исплюются, тут к гадалке ходить не надо, в том числе и от того, что в промерзжей машине эти кнопочки будут жить своей жизнью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще последние опели нравятся. Знакомая девочка купила астру ЖТС, так вот мне в ней качество материалов в салоне лучше чем в октавии. В синьке сидел только в шоуруме отвращения не было. Даже больше напишу нужен бы мне сейчас был новый седан выбирал бы между маздой6 и синькой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neyro,я приводил ссылку на сайт, где помесячно перечислены топ 50 моделей, продаваемых в Германии, это официальные данные, а не статья из журнала.
Сравнивать продажи инсигнии только с пассатом не очень честно, тогда в Д классе получатся всего четыре автомобиля: мондео, пассат, суперб, инсигния. IMHO клиент, смотрящий на инсигнию, потенциально может рассматривать весь спектр автомобилей в виде Ауди А4, А6, БМВ 1,3,Х1, Мерседес В и С классов (универсал очень неплох), Гольф вариант, пассат, суперб, октавия. Насчет бмв 1 серии - машина прекрасная по своим ТТХ и надежности, но сзади нет места и багажник небольшой, да. Однако впереди нормально может усесться даже довольно высокий человек, вот в scirocco я головой упираюсь в крышу, а в единичке могу сесть. Мне не нравится концепт 2+2 (двое взрослых + двоей детей сзади) по которому делают многие авто, но он имеет право на жизнь. У бмв по большому счету нормально сесть сзади можно только в GT версиях и в семерке. Концепт у них такой ;). Качество материалов у опеля стало сильно лучше, факт, именно на новой астре, инсигнии. Здесь не поспоришь. Но и у суперба с этим особых проблем нет. Вживую даже тряпочный салон оказывается очень неплох, я не хотел ни кожу, ни стандартную тряпку, но посмотрев в салоне именно серо-черную комбинацию резко изменил свое мнение. В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно: http://i4.minus.com/ibnomkDZfKkFGE.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]()
![]() |
#328 |
Активный Супербовод
![]()
Во-во, тоже заметил эту особенность круиза при наборе скорости: у него явно нет этой проблемы задумчивости педали газа, набирает ровно и интенсивно.
Возникла даже мысль померить разгон до сотни в режиме круиза - по-моему у него все шансы сделать это быстрее меня. Добавлено через 2 минуты Подписываюсь по обоими положениями ![]() Последний раз редактировалось Ste; 04.11.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
господа, немого не по теме, но хочется знать, как работает управление с заднего сиденья передним правым на супербе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выбор авто |
|
|