Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2013, 13:18   #321
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78928
кантри турер

Добавлено через 58 минут

добавлю от себя,что мультимедийная система не была оснащена картами России,поэтому маршрут бы не проложилаклимат регулировать надо полноценными нажатиями
жаль,что ни слова не сказала про обновления,касающиеся адаптивного круиза и про системы безопасности при движении задним ходом и в слепых зонах,про камеру заднего вида.а это все то новое,что появилось в инсигнии.
Ну, я когда эти кнопочки системы климата увидел, то даже не нажимая понял, что она сейчас скажет, а следующей мыслью было про то, как же это все зимой по утру в промерзжей машине будет выглядеть, и девчонка тут же и эту мою мысль прочитала.
Кстати очень наглядно было показано, что ждет задних пассажиров старше 12 лет, ничего хорошего В итоге, вроде бы как семейный универсальный автомобиль, который в плане семейности уступит даже Логану, а тем паче Логану-Ларгусу, его Октавия-скаут положит на лопатки на раз-два, не говоря уж о "внедорожной" версии Супа, которую в Германии покупатель так же может выбрать альтернативой Синьке
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 13:27   #322
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
voron78rus, 318d без навигации и ксенона вполне можно сконфигурировать в районе 33-35т с необходимыми опциями, инсигния будет около 30. Если тройка дорога, то есть еще единица, бензиновая 125i с разгоном 6.5 секунд до сотни и великолепным 8-ступенчатым автоматом будет стоит как исигния, едет только она совсем иначе, мягко говоря.
тройка у нас с 1.6 двиг. 1.3 млн. инсигния с акпп от 1.07 млн., но бмв в базе скорее всего не найдешь.
а про единичку БМВ.... не каждый в нее поместится.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, я когда эти кнопочки системы климата увидел, то даже не нажимая понял, что она сейчас скажет, а следующей мыслью было про то, как же это все зимой по утру в промерзжей машине будет выглядеть, и девчонка тут же и эту мою мысль прочитала.
а что будет по утру в промерзшей машине? Я в супербе за года ежедневного использования климат от силы раз 10 крутил. Стоит на авто 22 градуса и прекрасно все работает.
ЗЫ: посмотрел ролик и правда дерьмо какое-то

Последний раз редактировалось neyro; 03.11.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 15:07   #323
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
а что будет по утру в промерзшей машине? Я в супербе за года ежедневного использования климат от силы раз 10 крутил. Стоит на авто 22 градуса и прекрасно все работает.
Добро пожаловать на Север. Т.к. зимой после -20 иной раз по утру приходится из автоматического режима переходить и вручную направлять потоки, выбирать скорость работы вентилятора и так далее, особенно если нет обогрева лобового. И владельцы Синек с этими кнопочками однозначно помучаются и исплюются, тут к гадалке ходить не надо, в том числе и от того, что в промерзжей машине эти кнопочки будут жить своей жизнью.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 15:34   #324
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Добро пожаловать на Север. Т.к. зимой после -20 иной раз по утру приходится из автоматического режима переходить и вручную направлять потоки, выбирать скорость работы вентилятора и так далее, особенно если нет обогрева лобового. И владельцы Синек с этими кнопочками однозначно помучаются и исплюются, тут к гадалке ходить не надо, в том числе и от того, что в промерзжей машине эти кнопочки будут жить своей жизнью.
да, я посмотрел в ролике. Я сначала подумал, что там просто физические кнопки. С сенсорными как будет сказать затрудняюсь, нужно ждать реальные отзывы.
Мне вообще последние опели нравятся. Знакомая девочка купила астру ЖТС, так вот мне в ней качество материалов в салоне лучше чем в октавии. В синьке сидел только в шоуруме отвращения не было. Даже больше напишу нужен бы мне сейчас был новый седан выбирал бы между маздой6 и синькой.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 20:28   #325
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

neyro,я приводил ссылку на сайт, где помесячно перечислены топ 50 моделей, продаваемых в Германии, это официальные данные, а не статья из журнала.

Сравнивать продажи инсигнии только с пассатом не очень честно, тогда в Д классе получатся всего четыре автомобиля: мондео, пассат, суперб, инсигния. IMHO клиент, смотрящий на инсигнию, потенциально может рассматривать весь спектр автомобилей в виде Ауди А4, А6, БМВ 1,3,Х1, Мерседес В и С классов (универсал очень неплох), Гольф вариант, пассат, суперб, октавия.

Насчет бмв 1 серии - машина прекрасная по своим ТТХ и надежности, но сзади нет места и багажник небольшой, да. Однако впереди нормально может усесться даже довольно высокий человек, вот в scirocco я головой упираюсь в крышу, а в единичке могу сесть. Мне не нравится концепт 2+2 (двое взрослых + двоей детей сзади) по которому делают многие авто, но он имеет право на жизнь. У бмв по большому счету нормально сесть сзади можно только в GT версиях и в семерке. Концепт у них такой ;).

Качество материалов у опеля стало сильно лучше, факт, именно на новой астре, инсигнии. Здесь не поспоришь. Но и у суперба с этим особых проблем нет. Вживую даже тряпочный салон оказывается очень неплох, я не хотел ни кожу, ни стандартную тряпку, но посмотрев в салоне именно серо-черную комбинацию резко изменил свое мнение. В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно:
http://i4.minus.com/ibnomkDZfKkFGE.jpg
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 20:34   #326
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно
, у меня такой же, только я вставки под дерево так и не решился поставить в такое сочетание, и как оказалось не зря (ИМХО)
Старый 03.11.2013, 22:22   #327
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Mr.I,
Оффтоп
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 08:50   #328
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Виртуальную "тапку" он давит от души.
Во-во, тоже заметил эту особенность круиза при наборе скорости: у него явно нет этой проблемы задумчивости педали газа, набирает ровно и интенсивно.

Возникла даже мысль померить разгон до сотни в режиме круиза - по-моему у него все шансы сделать это быстрее меня.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Никогда не был фанатом дерева в авто, но в данном случае они уместны
Подписываюсь по обоими положениями .

Последний раз редактировалось Ste; 04.11.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 09:24   #329
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
тоже заметил эту особенность круиза при наборе скорости: у него явно нет этой проблемы задумчивости педали газа, набирает ровно и интенсивно.
Так, значит мне не показалось. Может Petran знает в чем дело?
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 09:26   #330
хан батый
Начинающий Супербовод

хан батый is on a distinguished road

господа, немого не по теме, но хочется знать, как работает управление с заднего сиденья передним правым на супербе?
хан батый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
выбор авто