![]() |
![]() |
#211 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я, надеюсь зимой буду на шипованной резине ездить и на вот таких дисках: http://files.topof.ru/pictures/model...ay/vv25-02.jpg
![]() Только значок будет новый шкодовский, а не фольксвагена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
намучаешься с многоспицевыми зимой, налипает всякая хренотень, потом биение начинается, и фиг отковыряешь в походных условиях. Я в прошлом году на Спектрумах штатных не мог выбить кусок льда прилипший, пришлось на мойку заезжать.
![]() |
#213 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Думаю там тормозные колодки трением должны диски нагревать и следовательно ничего намерзать не должно!
![]() Добавлено через 3 минуты у друга на солярисе прошлой зимой куски льда между колесом и подкрылком налипли и терли - тоже пришлось на мойку заезжать. ![]() Последний раз редактировалось Иван 71; 24.09.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня критично налипло 1 раз. Но это Спектрум, там получше дело с доступностью к отбиванию кусков.
![]() |
![]() |
#215 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю зиму на многоспицевых лаурелях отъездил, проблем не было. Проблемы дисбаланса могут быть, когда после оттепели или мойки вода замерзает на внутренней поверхности обода. Но это от количества спиц не зависит.
![]() |
#216 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дисках от мазды... задолбался там снег отковыривать. Чуть снега налипет и сразу руль бьет. А на спектрумах дисбаланса ниразу не замечал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Поживем увидем
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Все таки надеюсь, что все нормально будет. Последний раз редактировалось Иван 71; 25.09.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Дилер молчит, а я мучаюсь вопросом, где будет собран мой суперб 2.0 тди?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Дилер молчит, а я мучаюсь вопросом, где будет собран мой суперб 2.0 тди? Менеджер в автопраге сказал, что 1,8 тси полюбому будут собирать в Калуге, а на счет моего дизелька сообщил, что 99% будет чешская сборка! Как то верится с трудом! Хотя я заказывал авто 7 сентября 2013г. и в салоне автопрага не было ни одного Калужского суперба, все исключительно из Чехии!!! Хотелось бы конечно же Чешский авто
|
![]() |
![]() |