![]() |
|
|
#371 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
да уж, негусто
|
|
|
#372 |
|
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни как бы ни было но надо признать удобнее сидеть в диванах в камри...Это сзади....
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Почетный Супербовод
Да фиг с ними с крутилками... На заднем сиденье в камри укачивает даже взрослых, поэтому детям она вообще противопоказана.
|
|
|
#374 | |
|
Активный Супербовод
Тойота имхо связана по рукам с Камри - ей Лексусы надо продавать, а не снаряжать им конкурента в своем же монастыре.
В отличие от Камри, Суперб у Шкоды - топовая модель, хотя и ей материнская компания крылышки-то подрезает. Но дизайн кузова имхо у Суперба дорогой, и выглядит дорого. А Камри, особо последняя, безлика. Чего не сказать о последних Лексусах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
.
Последний раз редактировалось Ste; 14.10.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Доброжелательный
Ste,Андрюх, мне сзади не очень удобненько ездить в Супербе.... Но я ооочень редко там езжу. А вот для моего малого, там рай и раздолье..... Особенно на дальние расстояния.... Он там кувыркается как хочет и где хочет.....
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Активный Супербовод
St@vr, Алексей, а мне за три года так и не пришлось сзади прокатиться - некому катать. Сын, взрослый поросенок, категорически отказывается подвезти папашу...
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Бывалый Супербовод
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Украинский тест Супа почти с этого и начинался
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
как поворот, так ловлю машину по дороге, ну просто неваляшка аж руки вспотели от напряжения![]() Ну думаю, ладно, загружусь получше поедет Загрузился тремя пачками пельменей по 100 кг/пачка, и поехал я со скоростью не более 60км/час, так как если побыстрее, то можно и не доехать было! машина дорогу вообще не держит!!!!Для себя раз и навсегда решил - камрюха - машина на которой можно ездить только по прямой потому что для других дорог она не годится!В Европу камри не поставляется, все другие модели тойота поставляет, но камри нет! над этим стоит призадуматься! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| superb vs..., toyota camry |
|
|