![]() |
![]() |
#351 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кэмри вообще не рассматривал при выборе Фл или др. Пенсмобиль с убогим дизайном, прошлая Камри с узкими фонарями и то лучше была, чем новая угловатая лягуха. Ну напоминает она мне жабу простите за многа букв.
Чо-то моя вообще не продается, а скоро новый на подходе. Ликвидность 0 целых 0 десятых
![]() |
#354 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Причем тут ваз мы говорим про машины примерно одного уровня .я не считаю минусом мягкость тормозов и подвески мне нравится и многим друзьям которые просили прокатится не кто не сказал что ему не понравилось.Доисторического не чего нет комплектация равная и опять же все работает и не ломается.С внешним видом может промахнулись тут все зависит от вкуса кому то нравятся худые а кто от полных тащится.на безопасности япы пока не экономят камри почти всегда выходит из дтп с высоко поднятой головой.У меня было дтп (трасса,гололед)на100 км в стоячий камаз,очень жестко ,я поехал сам а камаз еще ковыряли загнул его сильно и на мне не царапины.Что бы понять что лучше естственно нужно сравнить,я думаю здесь мало людей ездили на камри и не жалеют что променяли ее на суперб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HAN,Вы на Супербе ездили????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Кмк, немножко присочинил?
![]() |
#357 |
Небывалый супербовод
![]()
Классный троллинг в исполнении han. Я думаю, на Камри здесь ездили многие. До сих пор как вспомню это корыто - мучают рвотные позывы. Хуже разве что Соната, хотя она хотя бы отделана нормально. Может быть оно надежное. Черт его знает. Меня это не интересует просто потому что я не готов на нем ездить. Пас.
Нынешняя Камри, конечно, лучше предыдущей. В общем-то, вполне себе машина. Но мною по-прежнему не рассматривается. P.S. У меня калужская машина. Руль ровно. За 3.5 года и 60 тысяч сгорела катушка зажигания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Здесь многие до покупки Суперба смотрели Камри, т.к. машины примерно одного класса и стоят примерно одинаковых денег. По большому счету именно этим (ну если не считать того, что это самобеглые четырехколесные повозки приводимые в движение ДВС) и заканчивается то, что эти автомобили объединяет. Камри V-40 лично я вычеркнул из списка в виду его ублюдочного салона, причем даже если бы за Камри просили вдвое меньше денег, чем это есть в реале, я бы все равно не стал приобретать это говно себе. А ведь за это с владельцев Камри производитель вместе с продаванами дерут/драли от миллиона до полутора ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось OBender; 14.10.2013 в 14:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|