![]() |
![]() |
#111 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, спасибо за разъяснения. Я уже понял, что не много не правильно сделал изначально. В крайнем случае независимую экспертизу и далее по наклонной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Anatolich, в ск досудебную претензию в письменной форме.Если отказ-независимая экспертиза,адвокат (если самому лень),суд( если сумма иска больше 20 тыр скорее всего будут аппеляции со стороны ск)решение суда ,исполнительный лист в банк где у ск расчетный счет с положительным балансом,с заявлением и своими реквизитами,в течении трех дней банк обязан выплатить,мне литр кефира за совет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Anatolich, comdir в принципе правильно написал, но, все проблемы согласования стоимости работ должны волновать страховую и дилера ( конечно же официального), а для вас главное получить машину в том виде, как она была до повреждения. Как это будет делать дилер, путем перекраски или путем полировки, вас не должно интересовать. Эти проблемы дилер и страховая должны сами обсуждать между собой. Я сам возмещал ущерб по КАСКО в Ингосстрахе на Октавии после падения дерева (помята крыша, задняя дверь, разбито заднее стекло, поцарапаны задние двери, бампер, фонари) делали в АСЦ на Тагвнке, первый раз плохо, потом по моему настоянию переделывали, в итоге сделали хорошо. Второй раз уже на Супербе делали в Рольфе на магистральном, красили две передние двери после царапин хулиганов. Работой в итоге доволен, страховая дополнительных претензий в виде повышения стоимости КАСКО на следующий год, не предъявляла. Так что, требуйте направления к ОД, а от него уже, качественного исполнения работ, согласование стоимости их проблема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ребят,поздно после драки пить боржоми.Страховая оплатила .И очень тяжело будет обязать ее без суда выплатить остаток даже на полировку.Они на этом зарабатывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо в суд, наем юриста в районе 10000 и независимая оценка, суд еще штраф впаяет 50% от недовыплаченной суммы. Правда ждать придется от полугода до года. Такие страховые надо наказывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как правило там очень адекватные люди, и думаю Вы сможете с ним договориться о пересмотре суммы.
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Последний раз редактировалось Dikk; 15.10.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня хотел оформить каско в ингосе на себя и супругу,она - начинающий водитель.Объявили - 91500.Мультидрайв-160000(не знал,что я на майбахе езжу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришло письмо в котором напоминают, что у меня кончился полис и хорошо бы продлить... Вот сижу и думаю, письмо прислал Питерский филиал, в Москве продлить Питерский полис категорически отказались, пришлось оформить в альянсе, то есть я ушел в другую СК, потому, что мне в Москве насчитали такое КАСКО, будто бы я впервые сел за руль самой угоняемой и дорогой в мире тачки. Звоню в Питер объясняют ситуацию. Ответ - у нас нет договора с Москвой. Точнее совместной базы. Тогда почему при страховом случае вы говорите, что согласуете выплаты в Москве, спрашиваю... Раз Москва дает добро, то должна быть база...Долгое молчание... И вот, внимание, ответ: ... Ну, видимо, просто оттягивали срок выплаты... А что, у вас был страховой случай? Да, говорю, поцарапали чуток бампер в столице. Ну, тогда понятно: вы же принесли убыток компании - поэтому вам сделали такой расчет....ну и наконец самый главный вывод о работе ингоса. За ремонт бампера насчитали 6 тыс. А стоимость полиса предложили на 15 тыс. дороже, чем было раньше. Таким образом мне нужно было просто самому заплатить за ремонт, не обращаясь по КАСКО и тогда, возможно, я получил бы предложение продлить договор на тех же условиях, что и раньше, с небольшой выгодой бонус-малус. Как здорово жить и работать в стране цивилизованного рынка страхования, друзья.
![]() |
#119 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
![]() У Ингосстраха очень большой повышающий на водителей без стажа. Логика в том, что если вписать то размер доплаты идет из размера Вашей скидки а также от кол-во оставшихся дней. Поэтому и не так много получилось. Только странно зачем они Вам считали как на новый полис, если Вы уже застрахованны там.
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Мне думаеццо,я до таких цифр в институте не дошел
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |