Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит > Страховые компании

Важная информация

Страховые компании Обсуждение страховых компаний и реальных страховых случаев с автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2013, 19:36   #111
Anatolich
Начинающий Супербовод

Anatolich is on a distinguished road
По умолчанию Re: Ингосстрах

Comdir, спасибо за разъяснения. Я уже понял, что не много не правильно сделал изначально. В крайнем случае независимую экспертизу и далее по наклонной.
Anatolich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 20:13   #112
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

Anatolich, в ск досудебную претензию в письменной форме.Если отказ-независимая экспертиза,адвокат (если самому лень),суд( если сумма иска больше 20 тыр скорее всего будут аппеляции со стороны ск)решение суда ,исполнительный лист в банк где у ск расчетный счет с положительным балансом,с заявлением и своими реквизитами,в течении трех дней банк обязан выплатить,мне литр кефира за совет.
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 20:17   #113
Mike71
Интересующийся Супербовод

Mike71 will become famous soon enough

Anatolich, comdir в принципе правильно написал, но, все проблемы согласования стоимости работ должны волновать страховую и дилера ( конечно же официального), а для вас главное получить машину в том виде, как она была до повреждения. Как это будет делать дилер, путем перекраски или путем полировки, вас не должно интересовать. Эти проблемы дилер и страховая должны сами обсуждать между собой. Я сам возмещал ущерб по КАСКО в Ингосстрахе на Октавии после падения дерева (помята крыша, задняя дверь, разбито заднее стекло, поцарапаны задние двери, бампер, фонари) делали в АСЦ на Тагвнке, первый раз плохо, потом по моему настоянию переделывали, в итоге сделали хорошо. Второй раз уже на Супербе делали в Рольфе на магистральном, красили две передние двери после царапин хулиганов. Работой в итоге доволен, страховая дополнительных претензий в виде повышения стоимости КАСКО на следующий год, не предъявляла. Так что, требуйте направления к ОД, а от него уже, качественного исполнения работ, согласование стоимости их проблема.
Mike71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 20:38   #114
376
Уважаемый Супербовод

Ребят,поздно после драки пить боржоми.Страховая оплатила .И очень тяжело будет обязать ее без суда выплатить остаток даже на полировку.Они на этом зарабатывают.
Старый 05.10.2013, 20:53   #115
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

надо в суд, наем юриста в районе 10000 и независимая оценка, суд еще штраф впаяет 50% от недовыплаченной суммы. Правда ждать придется от полугода до года. Такие страховые надо наказывать.
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2013, 09:38   #116
Dikk
Партнер Клуба

Dikk will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mike71 Посмотреть сообщение
Так что, требуйте направления к ОД, а от него уже, качественного исполнения работ, согласование стоимости их проблема.
Вы прочтите всё сообщение автора. Ему без проблем дали направление на ремонт, но он не хочет отдавать ее дилеру, чтобы там ее всю перекрашивали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anatolich Посмотреть сообщение
376, все не так сложно. Я соответственно хочу что бы отчистили машину и затем отполировали за счет СК, а за 4 т.р, которые мне насчитали это сделать не возможно. А если взять направление к ОД, то перекраска всего кузова за счет СК, и мне это не нужно. Вот и все.
Вы пробовали поговорить с куратором убытка?
Как правило там очень адекватные люди, и думаю Вы сможете с ним договориться о пересмотре суммы.
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

Последний раз редактировалось Dikk; 15.10.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Dikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2013, 16:38   #117
376
Уважаемый Супербовод

Сегодня хотел оформить каско в ингосе на себя и супругу,она - начинающий водитель.Объявили - 91500.Мультидрайв-160000(не знал,что я на майбахе езжу ).Причем дописать супругу в полис на оставшийся месяц - 2800.Логика у ингоса железная.
Старый 20.10.2013, 19:06   #118
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Пришло письмо в котором напоминают, что у меня кончился полис и хорошо бы продлить... Вот сижу и думаю, письмо прислал Питерский филиал, в Москве продлить Питерский полис категорически отказались, пришлось оформить в альянсе, то есть я ушел в другую СК, потому, что мне в Москве насчитали такое КАСКО, будто бы я впервые сел за руль самой угоняемой и дорогой в мире тачки. Звоню в Питер объясняют ситуацию. Ответ - у нас нет договора с Москвой. Точнее совместной базы. Тогда почему при страховом случае вы говорите, что согласуете выплаты в Москве, спрашиваю... Раз Москва дает добро, то должна быть база...Долгое молчание... И вот, внимание, ответ: ... Ну, видимо, просто оттягивали срок выплаты... А что, у вас был страховой случай? Да, говорю, поцарапали чуток бампер в столице. Ну, тогда понятно: вы же принесли убыток компании - поэтому вам сделали такой расчет....ну и наконец самый главный вывод о работе ингоса. За ремонт бампера насчитали 6 тыс. А стоимость полиса предложили на 15 тыс. дороже, чем было раньше. Таким образом мне нужно было просто самому заплатить за ремонт, не обращаясь по КАСКО и тогда, возможно, я получил бы предложение продлить договор на тех же условиях, что и раньше, с небольшой выгодой бонус-малус. Как здорово жить и работать в стране цивилизованного рынка страхования, друзья.
Старый 20.10.2013, 19:53   #119
Dikk
Партнер Клуба

Dikk will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Сегодня хотел оформить каско в ингосе на себя и супругу,она - начинающий водитель.Объявили - 91500.Мультидрайв-160000(не знал,что я на майбахе езжу ).Причем дописать супругу в полис на оставшийся месяц - 2800.Логика у ингоса железная.
А Вы знаете сколько на Майбах стоит Каско?

У Ингосстраха очень большой повышающий на водителей без стажа.
Логика в том, что если вписать то размер доплаты идет из размера Вашей скидки а также от кол-во оставшихся дней.
Поэтому и не так много получилось.

Только странно зачем они Вам считали как на новый полис, если Вы уже застрахованны там.
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Dikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2013, 20:38   #120
376
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
А Вы знаете сколько на Майбах стоит Каско?
Мне думаеццо,я до таких цифр в институте не дошел .
Цитата:
Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
Логика в том, что если вписать то размер доплаты идет из размера Вашей скидки а также от кол-во оставшихся дней.
Всё равно как ни пытаюсь,не получаетсяесли только коэффициент 2.5 -3 не поставить.Опять же где логика?Дней осталось больше месяца,а спустя месяц супруга будет более опытным водителем.И получается что моя скидка сейчас работает,а спустя месяц уже нет?А по логике она должна быть ещё больше, ибо по моей вине за этот период,(три тьфу)аварий не было.Чувствую придётся думать о смене страховой,хотя ингос действительно платит.Ну,или ремонтирует.
Ответ