![]() |
![]() |
#301 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла расшифровка, какие работы входят в комплексную проверку: "комплексная проверка на стенде включает в себя: проверку работы амортизаторов вибростендом, замер разности тормозных усилий, первичный тест угла схождения передних колес. Так же подъем автомобиля на подъемнике и осмотр состояния кузова, ходовой части, тормозных колодок и дисков". Получается, что часть работ, например состояние колодок, ходовой, осмотр кузова должны проверять и без допов всяких. Несовсем понятна фраза -"первичный тест угла схождения передних колес". А что бывают еще вторичные и т.д? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонил в Магистральный по цене на ТО. С клубной скидкой 5600 р. работа с моими з/ч . Это нормальная цена?
По расходникам у дилера оригинал: салонный, воздушный, масляный и топливный фильтры, а также свечи и масло Шелл - 11000 ![]() В Экзисте купил все (4300 р.), кроме масла (2400р), получилось сэкономить 4300 р. Не кисло так ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis, Лёх 2 ТО проходил в июле на дизеле, мои были 2 воздушных фильтра, всё остальное их вышло 5600 работа+материалы. Это с учётом впаренного мне Сервис плюс за 670 рублей и 2 раза по 200 рублей за замену воздушных фильтров. Я просто дома это уже увидел и простил им эту мелочь, но при след посещении предупрежу сразу, что не надо оно мне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Lak 181 салонник угольный, lx 1211 воздушный под капотом - оба Махле, себе их постоянно беру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | ||
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр Николаевич, komnoff может что угодно писать, все что он пишет это его личное мнение.
Цитата:
Цитата:
Ну как бэ да. В обычное ТО особо ничего не входит. Просто взглядом проверить что ничего не течет и не отвалилось. Так что 675рэ за реальную диагностику в рамках ТО очень даже не плохо. Это лучше чем выкрутить-вкрутить исправные свечи. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Топливный ни разу не брал ещё, масляный у них 2 раза брал, думаю 3 раз со всем своим поеду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |