![]() |
![]() |
#181 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
мой на 260 000 дороже получился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Как мне помнится, "сборкой" довольно сложно назвать то, что происходило в Калуге. И уж штамповкой, сваркой и окраской они там (в Калуге) в 2010 году точно не занимались. Получали готовый кузов из Чехии. Никаких косяков по железу за время эксплуатации я не выявил.
![]() |
#183 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
мой на 260 000 дороже получился
![]() А вы не могли бы описать свою комплектацию своей автомашины и допы. У меня 1,8 6АКПП, элеганс, белая, +Алькантара,+Подогрев лоб стекла,+17 колеса Пирелли. А также коврик в багажник в подарок, зонт по моему требованию выдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Пардон, прочил предыдущие посты, извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот интересно, почему народу не нравится четырехспицевый руль на новом супербе? У меня лично будет такой, на мой взгляд он стал более удобным и приятным на ощуп! Не вижу вот я смысла в трехспицевом руле, который все так нахваливают, может я конечно не прав и стоит заказать трехспицевый руль? По мне четырехспицевый даже поудобнее будет, есть ли смысл доплаыивать за трехспицевое рулевое колесо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван 71, забейте. Имхо, тоже самое - в до-ФЛ в трехспицевом может и был смысл, чисто эстетически. Не знаю, не сравнивал. Новый же руль вполне нормальный, пухлый, толстый, похож на руль от ауди а4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Буду тешить себя мыслью, что у меня руль от ауди
![]() Добавлено через 2 минуты А то некоторых товарищей на форуме тошнит от нового четырехспицевого рулевого колеса ![]() ![]() Последний раз редактировалось Иван 71; 17.09.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван 71, ну а чего похож? Один в один аудюшный и салон аудюшный.
Я вообще не понимаю, как новый суп может не понравится? Не понимаю! Но вот не нравится здесь почти всем. Ничо, скоро и на нашей улице праздник будет. Вот третий выйдет, тогда и развернемся ![]() А если серьезно - пишут что новый пассат по габаритам не изменится. Так что и суп не сильно другой будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |