![]() |
![]() |
#161 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединюсь, поездив несколько месяцев в на супе пришел в салон, сел в О3... ну она просто тесная, как и А5 (до супа у меня была) в сравнение с супом, другой класс, другая посадка за рулем, наклон стекл, длина дверных проемов и т.д.
бесполезный спор на очевидную вещь а кузов такой называется лифтбек... ну это для тех, кто не может определиться, что такое седанохэтчбек... и выбора машин по этому пораметру очень мало... ауди А5, БМВ 3 и 5 gt... что-то больше в голову не приходит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Роман, вроде "лифтбек" - это тот, что у Окты, т.е. хэтч, который с виду как седан (вроде как и Леон щас такой есть, и Рапид опять же тоже из этого "стада"). А у нас-то он и с виду, и по сути, может быть как хэтчем (или лифтбеком), так и седаном. Отсюда и путаница.
![]() |
#163 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже прискакивала информация, что новый кузов может появится в следующем году, также мне недавно попадались фотки суперб в камуфляже. Также есть вероятность, сто пассат будет представлен весной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
от экрана я жду как минимум примерно того же,что есть на рестайлинговой инсигнии. а вообще, всякий кулик свое болото хвалит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В спокойном режиме по трассе на 7-ступке и 1,8 при 2-х тысячах оборотах двигателя я ехал 100-105 км/ч, а на 2-х литровом 100 я иду при 2,5 тысячах об/мин, 3 тысячи об/мин на 7-ступке это было 140-145 км/ч, если по спидометру (по навигатору меньше), на 6-ступке - 128-130 км/ч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем смысл? Ну кулик-то то понятно, там родился. А вам что мешает купить то, что именно вам нравится?
Вот, вы приходите к нам, сделавшим именно такой выбор, в силу разных причин. У нас, например, в Украине, шкоды вообще выгодно покупать... в России много всяких производств автомобилей уже, даже и мазду где-то производят. А у нас поменьше, соответственно - растаможка. И вот вы, тоже же ведь кулик, с каким-то болотом, оказывается. Приходите к нам, с уже сформировавшимся выбором, ожидая, что мы, уже сделавшие другой выбор, вам его подтвердим. Абсурд же. Лично я раздвоением личности не страдаю. Я так понимаю: вы хотите узнать о плюсах машина, который люди выбрали и больше всего знают о плюсах и минусах. А когда вам об этом рассказывают - вы заявляете, что это их имхо, а вы думаете по другому ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось fastcar; 12.09.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |