![]() |
![]() |
#411 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по простору в салоне я точно не понимаю, куда у синьки все место делось, причем я даже не про задние места и багажник, там их можно сказать нет, а в том числе и про передние... в октавии мне показалось, что просторнее (в А5)... в общем когда на тест драйв ходил, о после супа синьку сел как в гольф
![]() но... 220 л.с. везут получше 1,8 нашего... на тесте так педальку в пол и не продавил до конца... и шумка у синьки больше понравилась |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавно был в Питере впервые на машине. и суперб там просто ЖРАЛ бензин. 16 литров в городе! потому что одни светофоры и камер нет. на этих коротких отрезках между перекрестками все валят как могут. мы с другом тогда еще удивились, что после двух кик-даунов расход почти на пол-литра упал))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergentuy,
ну я условно так выразился все же, конечно в синьке места больше, но мне как то видимо заваленная стойка лобового стекла "давила", потолок тоже, обшивка двери пухлая, центральная консоль пухлая... в общем, как то это все простора не добавляет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мондео могу порекомендовать тем у кого с деньгами есть некий напряг. По той причине я его и купил. Авто дешевый и надежный, и никаких затрат кроме ТО. А сейчас, когда возможностей больше стало, хочу по-скорее от него избавиться. Очень много мелочей, от которых плеваться хочется. Например, сядьте на заднее сиденье и руками подергайте передние - зацените люфт! ![]() Но если в будущем опять изменятся финансовые приоритеты, легко рассмотрю, как вариант. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Не, много мороки, проще плюнуть на этот расход и выбирать по другим критериям Последний раз редактировалось fastcar; 05.09.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И твои рассуждения про момент и разгон также смешны как россказни про отсутствие интеркулера и т.д. Посмотри какой момент у солярного супа 2.0. Только он из десяти секунд не выезжает. А бензинка 1.8 запросто из девяти. Хотя момент куда меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 | ||
Продвинутый Супербовод
![]()
LeftHook, не-не, не пойдет. Дизель имеет короткий диапазон рабочих оборотов, а значит больше переключений и потеря времени.
А про интеркулер на 1.8 - пока что я не нашел ни одного официального подтверждения, что он там есть. У меня есть программа самообучения 401, двиг 1.8 TFSI Устройство и принцип действия, там ни слова про интеркулер. Да черт с ней, с программой. Дайте любую ссылку, хоть как то связанную с производителем Добавлено через 12 минут А что это - "смешно, россказни"? Мы не настолько коротко знакомы, чтобы переходить на такой тон. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fastcar; 05.09.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Опытный Супербовод
![]()
Пётр говорил о наличии интеркулера у 1.8. в июне в самую жару была тема, что мотор глохнет. Вот он и обьяснил это тем, что штатный интеркулер не справляется, вот и глохнет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |