![]() |
![]() |
#961 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ste, на днях получу такой. Как только почта России отелится, продаван сообщил о поступлении на пункт выдачи ещё в субботу, а вот извещения в моем ящике ещё нет. Ставлю взамен GS-1000, он же перекочует в Фабию. Сравню их оба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
за последние пару лет, протестил оооочень много регистраторов автомобильных. Могу в принципе помочь с выбором. Так что если что, то обращайтесь ))
У самого стоит Vigio RX-1 ......он же Procam |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Активный Супербовод
![]()
gadget, интересует Ваше экспертное мнение по такой модели: CamBox In Car Edition: http://www.ixbt.com/car/dvr/camsport...-edition.shtml
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Использую каркам, а точнее каркам QL3 eco, очень нравиться, есть штамп номера и даты, покупал за 4500, считаю хорошее решение за эти деньги, так же было важно чтобы крутился по горизонтали, ну и дизайн нравиться.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 | |||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Вообще для тех людей, которые хотят себе именно автомобильный регистратор с хорошим качеством видео и при этом не готовы платить за дорогую корейскую модель, я бы советовал смотреть на китайские модели в которых используется видео чип Ambarella A5S30. Примеров записи с подобных регов полно. Как правило в РФ такие реги начинаются от 5500руб Вот каркам, который выше, использует чип Ambarella A2S60.........не могу сказать, что видео плохое. Оно хорошее, но бывает и лучше )) Добавлено через 37 минут Цитата:
Вот выложу себя в Египте год назад. Использовал эту камеру для съемки под водой. Ролик не обработанный - как есть. Скачать. Есть так же запись этой камеры "я на сноуборде" ![]() Как экшен камера она хорошо...........лучше только GoPro, но оно и дороже. И используется в ней, кстати, Ambarella A5S30 ![]() Последний раз редактировалось gadget; 19.07.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Наконец перешел на комбайн (жизнь заставила неплохо разбираться в радар-детекторах, ооочень долго ждал чтобы какой-никакой регистратор объединили с ХОРОШИМ детектором), теперь на лобовом всего 1 игрушка и это дикий кайф.
Так же есть трекинг, на видео скорости нет, через прогу видно и скорость и направление и по карте ведет показывает где ехал. Вообщем очень доволен. Есть конечно и свои минусы, как и всегда, но считаю их незначительными. Прибор: Conqueror 1920 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Планирую покупку регистратора.
Живу за полярным кругом и с октября по апрель езжу на работу и с работы по темноте, ну конечно улицы освещены фонарями. Поэтому есть только одно существенное требование, качественная съемка в условиях плохой освещенности. Что посоветуете из недорогих моделей. Буду благодарен за любые советы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Почетный Супербовод
![]()
Alexandr 51,
чуть выше есть ссылка на ixbt (неплохо они тестят железо) дешево и ночью вряд ли попадется с нормальным качеством |
![]() |
![]() ![]() |