![]() |
![]() |
#331 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех вкусы разные. Знакомого прокатили в своем Супербе, потом он сходил на тест-драйв, сам проехал за рулем и.... пошел в салон Тойота и взял новую Камри.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Опытный Супербовод
![]()
Как пассажир скажу за Суперб. Специально из аэропорта заказал такси Суперб. Приехала сарайка, 2.0 дизель. Сел сзади (первый раз за 7 лет в Супе на заднем сидении ехал, во даю!).
В Камри незадолго до этого ездил три раза пассажиром, и сзади, и спереди. Суперб для пассажира однозначно лучше. Во всех отношениях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Активный Супербовод
![]()
А у меня коллега по работе, покатавшись на моем Супербе (неоднократно в течение месяца - были в командировке) и на Камри (в качестве такси в/из аэропорта) отдал как пассажир предпочтение Камри.
Я с ним соглашусь - комфортная она по подвеске/движению. Но только по прямой, насколько я понял. Для перестроения на скорости лучше на время перебраться в Суперб ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Почетный Супербовод
![]()
Ste, так тож диван на колесах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Почетный Супербовод
![]()
От многих слышал, что в камри укачивает на заднем сиденье
![]()
![]() |
#339 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Подтверждаю. Объективно Кэмри для пассажира немного лучше. Задний диван мягче и спинка стоит под более правильным углом. Нашему бы Супербу немного отклонить заднюю спинку назад. Столько месте в машине сзади, почему не наклонить эту спинку для большего удобства пассажира - загадка для меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Продвинутый Супербовод
![]()
В субботу тестдрайвил камри 2,5 элеганс + , менеджер увидев на чем приехал, долго не разговаривал, сразу предложил прокатиться на камри, при этом всю дорогу нахваливая и восхищаясь супербом. Все что мне было предложено в качестве преимуществ - надежность, приятное прохождение ям и колдобин, камера заднего вида и гарантия в три года. По мне машина может впечатлить наверное только после тазика, после суперба меня вообще не впечатлила. Слишком мягкие сидушки, думал что хуже суперба кожи не бывает, оказывается бывает, запах пластика неприятно токсичен, при максимальном разгоне звук глушителя как от тазика. Ощущения когда едешь за рулем камри не совпадают с ощущениями когда смотришь на важно надменные лица владельцев камри когда движешься в потоке движения и проезжаешь рядом с такими авто. Если честно не ожидал, были мысли купить камри за 1200000 , окунуться в надежность и легкую продажу на вторичке, но , я в общем в сильном замешательстве , хотел взять машину другой марки, но не настолько в ущерб от езды. Думаю хонду аккорд потестить........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|