![]() |
![]() |
#221 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всего ВАГа следующий модельный год начинается с 1 июля предыдущего календарного года.
![]() |
#223 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-таки получил полную расшифровку комплектации по VIN от дилера)
194 позиции Все там как и обговаривалось раньше... но дополнительно убедиться не лишнее) Порадовало: Система стаб. движения (ESP) с сист. упр. ус. рулевого привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR ESC inkl. ABS + MSR + ASR + EDS + HBA Смутило: в расшифровке пакеты доп. оборудования не расписаны, написано просто: WR4 Elegance 2 WR5 Elegance 3 Хотя выше по тексту проскакивало: Сопутствующее оборудование мобильной связи (это из пакета WR5), но почему тогда не сказано про штатную сигнализацию? Хотя она из того же пакета и она есть (сам видел ету кнопку).... И нет инфы о наличии и количестве подушек безопасности (тоже из доп. пакета). Про подушки сказано: Подушки безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности и натяжители лент ремней безопасности сзади Может это и есть инфа о подушках.. но ведь еще и шторки боковые должны быть... а про них не сказано. Добавлено через 28 минут Соклубники, возник вопрос: на супербах круиз-контроль активный или пассивный? т.е. он только скорость поддерживает или притормаживать умеет и держать расстояние до впереи едущего автомобиля? Последний раз редактировалось Kelt; 13.06.2013 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто нибудь знает как esp зашифрован,а то у меня сомнения возникли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
WR-5 это Саундсистем с 10 динамиками и цифровым эквалайзером, сигналка, блютуз, трехспицевый руль с кнопками и подрулевыми лепесками Ничего сложного ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, это я все знаю... я думал, что оборудование будет перечислено списком в расшифровке по VIN, а не просто пакетами...
меня смутила инфа о количесвте подушек Добавлено через 1 минуту у меня в расшифровке написано: № -1at Происхождение - p Семейство - brs это про esp как понять по вин - не знаю Последний раз редактировалось Kelt; 13.06.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы есп вступила в работу в летнее время, это надо постараться. Хорошо проверять ее зимой, когда скользко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выбор авто |
|
|