Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 16:38   #771
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Первые впечатления

Tigran, Вова тоже на Ладе Калине катался под телекамеры и со стерхами летал... Но разве ж это показатель?
Старый 09.06.2013, 21:00   #772
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Ну, таки поделюсь После апгрейда проехал около 250 км, туда-сюда, с дачи семью забрал. Гы Не могу пока привыкнуть, к отсутствию цифры 7 на максидоте, да и в целом, все-таки 7-ступка классная коробка, жаль, что с более мощным движком она не готова дружить, но и 6-ступка вполне себе работает, расход за пробег (90% трасса, да и город сейчас свободный) составил 7,4 литр по данным компьютера.
В остальном, если сравнивать 11-й год и 13-й, подвеска работает чуть мягче, да и в целом в машине заметно тише, даже двери закрываются с более благородным звуком, ремни безопасности потеряли в весе, нет мне они не мешали, но просто заметно, что они легче теперь. Семья оценила панорамную крышу мне понравился двойной пол в багажнике.
В общем, доволен Теперь бы до отпуска дотянуть
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 22:05   #773
ITManager
Интересующийся Супербовод

ITManager is on a distinguished road
good Re: Первые впечатления

Всем доброго вечера!
Отпишусь и я: первые 1200 км пройдено. "Обкатка" позади и я решил попробовать свою машинку в режиме "спорт".
Ехал сегодня с работы: воскресенье - трасса была вообще свободна. Остановился, включил "спорт" и нажал педаль в пол! На цифры практически не смотрел... За (приблизительно) 300-400 м на спидометре было 200 км/ч. Динамика обалденная! Не знаю зачем еще этот мотор чиповать?!
1,8 турбо с 7ДСГ вполне хватает для "улета"! При этом только по звуку двигателя слышно как переключаются передачи. Ни единого рывка! Звук к стати - как на БМВ (катался на служебном 525 "самолете").
Короче машиной очень доволен! Что еще сказать? Побольше хороших дорог и будет нам счастье!
Всем желаю таких же приятных ощущений от своей машины!
ITManager вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 22:08   #774
vasa90

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice

За (приблизительно) 300-400 м на спидометре было 200 км/ч.
vasa90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 22:35   #775
ITManager

Talking Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от vasa90 Посмотреть сообщение
За (приблизительно) 300-400 м на спидометре было 200 км/ч.
Точных циферий я не знаю - не замерял... Просто там от кафе до поворота на завод 600-700 м, а я отъехал немного от кафе.
Но тут не ЭТО главное! Я не ставил рекорд. Мне ОЧЕНЬ понравилась динамика! Вот и все...
Старый 09.06.2013, 22:41   #776
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

300 метров?? Там чтобы разогнать до 200 км/ч надо километра полтора два
То есть разгон до 200 занял примерно секунд 5?
Старый 09.06.2013, 22:41   #777
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ITManager Посмотреть сообщение
Точных циферий я не знаю - не замерял...
А чего их замерять? Так и должно быть. Первую сотню км/ч где-то за 100-120 метров должен набирать, ну и еще три сотни метров до 200 км/ч (если двигатель позволяет ). Всё вполне в рамках.

(ладно, про двигатель, который позволяет, автор может и сам догадаться. Мощность под 1000 лс должна быть и момент примерно столько же, чтобы успеть до 200 разогнаться на 300-400 метрах. Но второй Суперб это делает, потому что ДСГ-7 у него, и еще турба. )

Последний раз редактировалось Comdir; 09.06.2013 в 22:54.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 22:56   #778
ITManager

Wink Re: Первые впечатления

Ребята! Спорить не буду - завтра (если будет возможность) попробую точнее "померяться".
Сейчас я просто счастлив!
Старый 09.06.2013, 22:58   #779
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
А чего их замерять? Так и должно быть. Первую сотню км/ч где-то за 100-120 метров должен набирать, ну и еще три сотни метров до 200 км/ч (если двигатель позволяет ). Всё вполне в рамках.

(ладно, про двигатель, который позволяет, автор может и сам догадаться. Мощность под 1000 лс должна быть и момент примерно столько же, чтобы успеть до 200 разогнаться на 300-400 метрах. Но второй Суперб это делает, потому что ДСГ-7 у него, и еще турба. )
Посмотрел ролики на ютюбе. Суперб раз гоняется до 200 км/ч примерно за 1.4-1.5 км.
Старый 09.06.2013, 23:03   #780
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

chencov, может быть еще вариант, когда будет Суп разгоняться на квотере до двухсот. Если был тюнинг пружинки спидометра (или на заводе бракованная попалась).
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ