|  | 
| 
 | |||||||
| Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.05.2013, 12:21 | #221 | 
| Модератор клубных дел Регистрация: 09.04.2010 Адрес: Moscow 
				  |  Re: Поздравляем с днем рождения! 
				__________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель  Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! | 
|   |     | 
|  28.05.2013, 13:49 | #222 | 
| байкер Регистрация: 20.09.2012 Адрес: Москва, Северное Измайлово и Коньково 

366-й и Moswoker, парни, С ДР вас! Здоровья, удачи и сбычи мечт. Сорри, что с опозданием Наталья, поздравляю! Всего самого наилучшего! Остальное по телефону пожелал ;) Yay, Саш, дружище и тебя с Днюхой! Всего и много! 
				__________________ Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ | 
|   |     | 
|  28.05.2013, 16:58 | #223 | 
| Старый супербовод Регистрация: 11.06.2010 Адрес: Ленинград (Mocква) 

Витя! С днем рождения!  Наташа, c днем рождения! ...Последние дни время летит особо стремительно, Оно наполнено по большей частью суетой и канителью, Но вот не смотря на такую суровую вроде действительность Не списком вас поздравляю, а каждого - по отдельности... Счастливых дней! 
				__________________ VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 28.05.2013 в 21:55. | 
|   |     | 
|  28.05.2013, 23:07 | #224 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 31.10.2012 Адрес: Химки 

innatusik, Наташ,с наступившим ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!В последнее время был очень занят, не заглядывал, а тут столько майских)).  yay,Саша поздравляю!) Всего вам самого доброго мои одноклубники, позитивного, светлого, здоровья вам и вашим семьям, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   | 
|   |     | 
|  28.05.2013, 23:50 | #225 | 

lehis, usnews, Mabiorg, спасибо))))

__________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель  Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! | 
|   |     | 
|  29.05.2013, 00:16 | #226 | 
| Бывалый Супербовод Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Нижний Новгород 

innatusik, yay, с прошедшими! Удачи, здоровья и оптимизма!    
				__________________ На вкус и цвет.... - фломастеры разные!  Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!   | 
|   |     | 
|  29.05.2013, 09:32 | #227 | 
| Фиатомучитель Регистрация: 06.09.2010 Адрес: Жидобандершдадт....или Коломойсксити))) 

Ох сколько именинников за пару дней... Поздравляю Вас с уже прошедшими,но недалеко ушедшими праздниками.Здоровья,здоровья и всего самого хорошего! 
				__________________ Кто мы???ДНЕПР!!! | 
|   |     | 
|  29.05.2013, 12:10 | #228 | 

i-1, Кирилл, спасибо)))) Добавлено через 2 минуты А я в свою очередь хочу поздравить Александра (Mabiorg) с днем рождения! Сегодня ты празднуешь День рождения, принимаешь поздравления и подарки, и, наверное, очень ждешь чуда, которое непременно должно случиться в твоей жизни. Так пусть оно поскорее случится, и ты не только исполнишь свои заветные мечты, но и встретишь любовь всей своей жизни! Не забывай о том, что ты хозяин и творец своей судьбы, а также о том, что твои друзья всегда готовы прийти тебе на помощь!    
				__________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель  Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! Последний раз редактировалось innatusik; 29.05.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |     | 
|  29.05.2013, 16:00 | #229 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 31.10.2012 Адрес: Химки 

innatusik, спасибо за добрые слова, очень приятно!    | 
|   |     | 
|  29.05.2013, 17:48 | #230 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 

Александр ака уау с прошедшим! Оффтоп Александр ака Mabiorg с наступившим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУЖЧИНЫ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!     
				__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех | 
|   |     |