![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закон есть закон. А если нарушать и из принципа не платить, то совсем будет беда в стране. Надо уметь отвечать за свои поступки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ЭТО ОН,
Странная логика: "Нарушать буду, а платить нет". А потом удивляемся, как хорошо у капиталистов - порядок, а у нас полная .... Да, за неуплату штрафа в установленной срок со дня вступления в законную силу - 30 дней, после девятого мая 60, предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст. 20.25 КоАП России. Рекомендую ознакомится. Boatsman, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошел платить в сбербанк первые штрафы,но мне сказали что у них этого штрафа в базе нет(у них програмка какая-то,где номера постановлений вбиваешь,и все распечатываеться,моих небыло в 2ух банках)и че, я еще бегать должен за ними,а так плачу уже штук 10 за скорости по 82-85км/ч по 300р оплатил.
и что самое интересное ,сегодня с утра опять с новочеркасского выезжал на люблинку ,на мост братеевский и они таки поставили перед въездом на люблинку(видно ночью )табличку квадратную,что я вызжаю на дорогу с полосой для о.т.вчера не было,попахивает разводом ,камеру сначала запустили,а уже потом таблички расставили,хрен им а не оплата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
а если не нарушать и бегать не придется. А так получается, что это в твоих интересах.
Цитата:
Я ни в коем случае не оправдываю дорожников + ГИБДД. У нас любят сначала ввести в действие, а потом допиливать, доделывать и тд. Но если так будет делать каждый... и так на дорогах тотальный беспредел по сравнению с европейскими странами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Интересно было почитать рассуждения человека, которых я вижу каждый день на Андропова и Севастопольском, где камер как грязи. И я до сих пор мотивацию не понимаю, ехать на работу по и 3 штуки за камеру отдавать, а тут вон как...типо все стоит глухо - мотив. Вы же, господа, такие ездюки по полосам для о.т. и создаете глушняки. Дернут на о.т., а потом увидят камеру (хотя она их уже зафиксировала) и давай перестраиваться. Хоть бы кто-нибудь подумал не только о себе!
Я тоже езжу по утрам по о.т. на Севастопольском....но...еду там, где нет Стрелок и знаю, что не надо мне дергаться в конвульсиях из полосы в полосу, да и еще пропускаю всех со дворов. А за неуплату штрафов уже давно есть административка, заплатите после 30ти дней в 2 раза больше именно с такими бумажками к вам пристав придет.
![]() |
#86 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню уже из за чего но надо было с ребенком посидеть,супруга куда -то опаздывала.я б на метро с удовольствием ездил ,но во сколько оно открываеться я на работу тупо не успеваю.
и по полосам не езжу,по мосту братеевскому,ну еслиб я знал нахрена мне в 5:40 нарушать когда все полосы свободны! БЕСИТ ЭТО!! и все хоть раз да ездили по поласам этим!! помню на том же братеевском мосту,уже со стороны братеево зимой,2 полосы стоят,доехал я до середины,смотрю лихой крузак едит по полосе для о.т.,значит остановился посредине неполенился вышел взял снежок залепил номер и сзади глядя на него еще один так сделал и пошпилили караваном дальше. о как. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Остановят на посту (или не на посту), пробьют по базе должников, машину - на стоянку, водителя - в суд. Пару часиков подождешь, пока судья соизволит принять, а минут через 20 назначат на первый раз 3 суток адмареста. А если особо "повезет" и попадешься гайцам в выходные, то можно остаться в камере и до суда. И тогда 15 тыр покажутся детской забавой. И это если еще проблем с работой не будет. Кто будет держать прогульщика? Я ни в коем разе не пугаю, это вполне распространенная практика. Особенно, если попадешь на показательную акцию с привлечением службы судебных приставов, да еще под телекамеры специально приглашенных СМИ. Добавлено через 9 минут Кстати, весьма дискуссионный вопрос... Если человек выехал на полосу ОТ и проезжает, например, 3 камеры, то как его штрафовать: три раза или один? Вроде бы, нарушение одно - движение по полосе для ОТ. С другой стороны, откуда это знает камера? Интересна судебная практика на этот счет.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 16.05.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
ЭТО ОН, ну да, у всех рыльце в пушку.
Кстати в тему, как подумаешь об ездюках, так они и появляются. Еду сегодня на работу как обычно не по о.т. до последней Стрелки на Севастопольском в центр, доезжаю до камеры, ломится из правого ряда целый гурт, пропускаю одного, лезет сразу же второй, я его уже не пускаю...совесть то иметь надо. Так он решил побравировать поехал под камеру и решил мне что-то высказать,остановившись. Итог: я не слышал (окна то закрыты ![]()
![]() |
#90 |
Активный Супербовод
![]()
Тоже воспользовался "госуслугой" по беспрепятственному проезду (сознательно, опаздывали в полуклиннику на анализы с ребенком). Штраф 3000 пришел через госуслуги довольно оперативно, уже оплатил там же.
А вообще того, кто придумал полосу для ОТ на Волоколамке, где сходятся 8-9 (в пике) потоков с Волокламки же и ул. Свободы в 2 полосы (первая, кстати, в Москве), я бы сдал "в поликлинику для опытов" - явно неадекватная личность... |
![]() |
![]() ![]() |