![]() |
![]() |
#191 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, Вот, Михалыч..... Все бы верно, но.... Если толпа жаждет агрессии, то с какой вероятностью можно допустить, что она ее проявит????? Как быть в ситуации, если объект агрессии Ты, но у Тебя нет возможности избежать этой агрессии убежав, например???? Лечь и положить руки за голову? Стрелять? Просить пощады на радость толпе?
Каковы варианты? Михалыч, а сами же они и говорят.... Очень обещают! скопировать все ссылки на форумы с призывами? Впрочем, завтра 15 число,обещанный митинг кавказа, будут митинговать, требуя вернуть им их законный город Москву! Этот митинг обсуждается несколько дней на кавказских форумах, в Москву идет очень плотный поток машин с номерами 05 и 95 и через одно сообщение идет призыв резать в метро, нападать вечером во дворах, показать силу и власть свиноедам и показать кто хозяин. Я не сторонник националистов и фашистов, я их не уважаю, они даже не потрудились историю новейшую изучить, но, к сожалению, в милицию я вообще не верю, ее уже просто нет у нас, есть только отморозки в форме, нормальные и честные затерялись, увы..... и к сожалени,даже если это провокация, но нас начнут резать в метро, то у нас не будет иного выхода, кроме как подняться и и вынести самопровозглашенных "хозяев" обратно... Уважать нужно землю, а не входить в чужой дом со своим уставом... И если начнут нас резать, но ничего не произойдет со тсороны властей, всех попросят соблюдать толерантность, то наши "друзья" еще больше почувствуют себя хозяинами жизни...... Нарезать круги на машине вокруг вечного огня уже будут 7 дней в неделю.... Расскажите, Михалыч,почему должна соблюдаться толерантность по отношению к тому, кто оскорбляет честь и историю ???? Почему это не должно караться УК ???? Может потому, что силы нет или власть сгнила???
заговорю таблетку анальгина от всего..... Дорого, эффективно! Голова не болит, бензин сразу становится А-104, рак рассасывается, турба дует 4.0 бара без последствий! Последний раз редактировалось admin; 15.12.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Активный Супербовод
![]()
нарыл в сети
Вот кому интересно почитайте: Это просто жесть http://www.u-f.ru/node/637202 Москва http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml Что может быть http://newsru.com/russia/16nov2010/khotkovo.html И Вася... http://ura.ru/content/khanti/14-12-2...55918.html#war |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Бывалый Супербовод
![]()
А я вот полагаю, что очень правильная статья http://news.mail.ru/politics/4968412/ Чтобы примирить людей, надо учить их понимать друг друга. Это единственно верный путь воспитания
Добавлено через 8 минут Лазерфакер, Вот очень правильный отзыв на то дерьмо, что опубликовано : "Считаю что всю эту ерунду написал какой нибудь нацисткий фанатик чтобы разжечь меж национальную розню...сами подумайте нахрен кавказцам публиковать этот бред???все равно что немцы план барбароса по почте сталину отправили бы))" Те, кто написал этот провокационный текст именно и расчитывают на нашу первичную острую реакцию, чтобы заварить кашу по своему рецепту ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 15.12.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Создается впечатление, что пока одни будут примирять и искать варианты понимания, другие опять-таки достигнут известных только им целей. Последний раз редактировалось Pridurok; 15.12.2010 в 10:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Бывалый Супербовод
![]()
Никита, рецепт только один - слиться и смыться. Увы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Михалыч, Воспитание обязательно должно быть обоюдным!!! Последний раз редактировалось Rost; 15.12.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, Ну я считаю что женщина должна кормить мужчину. Им легче живётся и они дольше живут. Это лично моё мнение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Активный Супербовод
![]()
кореец, жжошь! Пешы исчо!
|
![]() |
![]() ![]() |