![]() |
![]() |
#161 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
вот тут первый же пост. Где этот шифр должен быть написан?
Добавлено через 10 минут вот то, что доктор прописал........эхххх, знать бы что она не убитая.... Последний раз редактировалось winni-pyx; 24.04.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
winni-pyx, заехай к од на комп диагностику. Все ошибки считает, посмотрит остаток сцепы, пробег. А вот уже по кузову сам смотри или в сервис к жестянщикам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
на форуме много про это расписано. Коробка, как правило, целиком не меняется. Меняется, в большинстве случаев, только лишь сцепа. Проверить у ОД на компе износ. Остальное в личку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Приветствую автовладельце автомобилей VAG! Может кто, что под скажет, проблема заключается в том, что менял мехатроник на шкоде суперб не по гарантии так как пробег скрученный.Суть вопроса в следующем купил я его сам у официалов только в европе так дешевле и на много, ставил тоже у официалов в санкт-петербурге. Все замечательно аппарата работает будь здоров, но проблема в том что спустя 2 месяца началось подкапывание масла между стыком коробки и мехатроника. Заехал в сервис где менял сказали что мехатроник целый механических и визуальных повреждений нет, отсюда вывод, что повредили прокладку мехатроника, которая одноразовая как мне сказал официальный дилер. А что бы выяснить в чем действительно проблема надо снимать мехатроник, но обратно его уже будет не поставить т.к прокладка не прижмётся как надо и будет течь весь корпус коробки. когда попросил узнать можно ли заказать новую прокладку на заводе сказали, что нет тип того, что покупайте новый мехатроник. Только как я понял они не хотят восстанавливать за свой счет, а пытаются сделать все, что бы я купил еще один мехатроник. Что делать кто поможет????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
На доске почета форума
![]()
Pavel-7112,
Что там за прокладка такая интригующая? Прям союз-апполон а не шкода. http://www.sealur.ru/production/zundlr/
![]() |
#166 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
winni-pyx
Про двигатель: Да, двигатели ставили разные: на 2008-2009 (самое начало) ставили 1,8 BZB Далее ставили: CDAB 112 кВт при 5000 об/мин Евро 4 CDAA 118 кВт при 4500 об/мин Евро 5 Конструктивных отличий нет. С DSG как я понял шли CDAB только есть очень хороший источникпо этой теме, лучше прочитать раз 5, чтобы вникнуть в нюансы: http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t192986-0.html Ну и коль уж речь зашла про двигатели, то... коробки ВЫП тоже разные На форуме есть тема об этом, про коробки "до NAT и после NAT" NAT ставили с августа 2011г, и суде по информации, которую я читал, NAT имеет некоторые конструктивные отличия за 790 можно, наверно, смотря что считать достойным |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
На доске почета форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Небывалый супербовод
![]()
Больше того, в РФ с АКПП шли только cdabы, насколько я опнимаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Если АКПП (Айсин 6-ст.), то правильно понимаешь - только СДАБ.
|
![]() |
![]() ![]() |