![]() |
![]() |
#411 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У альфы очень хорошие условия каско
![]() |
#412 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласие, оценка 1350р, около 55тыс, но у меня жена вписана со стажем 9лет. Без нее было бы еще дешевле. Был страховой случай, согласием остался очень доволен.
А так писать просто цену не правильно так как у всех разная стоимость авто, год выпуска, разный стаж и возраст. пс. кому нужно могу помочь скидку 15% замутить на каско в согласии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но у Альфы много чего предусмотрено, чтобы эту Каску использовать было затруднительно. Один раз страховался в Альфе, больше на пушечный выстрел к ней не подойду. Настолько оказалась замороченная процедура согласования по Каско, что проще было самому оплатить замену разбитой противотуманки.
В Ингосе с нуля (то есть, раньше не страховался) Каско 3,25% от стоимости авто. При условии двух водителей, стаж больше 12 лет, возраст больше 40. Одна кузовная деталь под замену, либо две под окраску - без справок, фары-стекла-фонари замена без справок. Аварком при ДТП. Остальные рассмотренные страховые из нормальных - больший процент и условия со справками пожестче. Еще для меня было важно, чтобы отделений урегулирования убытков было много, и недалеко от дома чтобы было тоже. А не так, что (как у Цюриха, например) одно на всю Москву, на другом конце города. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chencov, про новые условия Альфы я не скажу, поскольку не изучал с тех пор. А про туманку - так у меня была Каско от Альфы ни Миник. Камнем пробило противотуманку. Вызвал аваркома, получил направление в Автодом, записался, приехал. "Оставляйте машину", говорят. На мое недоумение сказали, что направления им недостаточно по Альфе, потому что Альфа обязывает их еще и после направления от аваркома согласовывать еще раз, и на это уходит до недели.
Вот тут я заплатил свои 150 Евро за новую ПТФ, через 30 минут забрал готовую машину и закрыл для себя навсегда тему Альфы с их любыми, хоть из шоколада тарифами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Уралсиб, . Уж не помню какой там процент, но на суп за 2 млн заплатил около 100т.р. Возраст 27, стаж 4 года.Но ни это главное.5 страховых случаев - без проблем. Суп идет по программе люкс с выездом комиссара на место, никуда ехать не нужно, они же собирают справки в гаи, особенно освободили от гемора когда были страховые случаи во дворе и причинены не ТС, т.к в этом случае справок в два раза больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Застраховано две машины в Альфе. Суперб, при стоимости 1млн. , застрахован по тарифу Альфа-Бизнес (машина кредитная) за 48 т.р.
В феврале жена притерла крыло и бампер. Привез к ОД, посмотрели, сказали, что надо еще фару и подкрылок дополнительно согласовывать. На следующий день уже все готово. Может мне повезло, но , в моем случае, придраться не к чему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а мне назвали в ресо под 80 тысяч страховку правда у меня стажа водительского нет (
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |