Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2013, 01:20   #2821
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Итак, заказал своего Супа 12.02.2013, авто собран 20.03.2013, по словам дилера сейчас стоит на перевалочной базе в Познани ждет доукомплектации (конкретно - документы), через неделю должен приехать в салон, поеду на первичный осмотр.

Шустренько, однако
Старый 04.04.2013, 13:02   #2822
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Пришел мой заказ, позавчера. Сарайчик ЛК. На полтора месяца(!) раньше оговоренного срока. Я его ожидаю, понимашь, в середине мая, а он уже стоит у дилера! Что за ****?? Я не подготовилсо!
Теперь мне придется вместо того чтобы спокойно продать старого Супика и взять нового - сдаваться мухой в трейдин. Не, я, конечно, очень рад, что всё так быстро. Но надо же предупреждать! Никакой пунктуальности
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 13:18   #2823
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Пришел мой заказ, позавчера. Сарайчик ЛК. На полтора месяца(!) раньше оговоренного срока. Я его ожидаю, понимашь, в середине мая, а он уже стоит у дилера! Что за ****?? Я не подготовилсо!
Теперь мне придется вместо того чтобы спокойно продать старого Супика и взять нового - сдаваться мухой в трейдин. Не, я, конечно, очень рад, что всё так быстро. Но надо же предупреждать! Никакой пунктуальности
искрени поздравляю.когда заказывал ?сколь дней прошло.
а то мне говорят (я заказал в марте 16числа)что производство в 20 числах апреля+ доставка 4 недели.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 13:20   #2824
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Comdir, прими поздравления!
Старый 04.04.2013, 13:23   #2825
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

ЭТО ОН, я заказывал на первой неделе февраля. Прогноз был такой: производство 14 неделя, в салоне - середина мая.
По факту оказалось производство 10-я неделя, в салоне 2 апреля.
У меня еще заказ был такой хитромудрый, сарайка, Лаурин, но без панорамной крыши (чтобы потолок был повыше и у задних пассажиров над головами было больше места). Заказ специально согласовывали в ФГР, потому что в Россию такая комплектация "не идет". Согласовали, и по срокам говорили, что из-за этого еще на месяц могут задержать. А вот, наоборот получилось.

mk86, спасибо! Пока сам не понимаю, то ли забирать, то ли подождать пока лед растает, чтобы на летних колесах нормально ездить.
Старый 04.04.2013, 13:24   #2826
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Comdir, может из Европии подходящий вариант притащили (уже готовый), поэтому и раньше срока?
Старый 04.04.2013, 13:30   #2827
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
ЭТО ОН, я заказывал на первой неделе февраля. Прогноз был такой: производство 14 неделя, в салоне - середина мая.
По факту оказалось производство 10-я неделя, в салоне 2 апреля.
У меня еще заказ был такой хитромудрый, сарайка, Лаурин, но без панорамной крыши (чтобы потолок был повыше и места у задних пассажиров над головами было больше). Заказ специально согласовывали в ФГР, потому что в Россию такая комплектация "не идет", согласовали и по срокам даже говорили, что из-за этого на месяц могут сверх плана задержать. А вот, наоборот получилось.

mk86, спасибо! Пока сам не понимаю, то ли забирать, то ли подождать пока лед растает, чтобы на летних колесах нормально ездить.
вообще красивотож сарай климент белий жду.
плохо одно что на своей не наваришься с этим трэйд ином.попробуй перекупам сдать они хоть на 50000 но дороже берут,или в салоне скидку выбивай помимо 4 от банка,можно еще но трудно 2 от салона получить.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 13:42   #2828
Comdir
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
comdir, может из Европии подходящий вариант притащили (уже готовый), поэтому и раньше срока?
Может быть, конечно, что был готовый именно в такой комплектации (совершенно нетипичной, я там кроме "без панорамы" еще пофокусничал, лишние глупости поубирал). Но скорее всего, на конвейере просто были необходимые комплектующие в наличии, ждать их не надо было, вот и пульнули на 4 недели раньше в сборку. Ну а привезли за 4 недели - это обычный срок, если не застревать нигде.

Добавлено через 7 минут

ЭТО ОН, по поводу продажи да, согласен, трейдины дадут, думаю, как по оценке для КАСКО, тысяч 350. Реально можно продать за 390-400, машина у меня в хорошей комплектации. Но это надо показывать, с работы отпрашиваться, мыть кузов каждый день, на какие-то сервисы ездить, чтобы покупатель мог затолкать какой-нибудь эндоскоп в цилиндр или куда там их толкают вумные эксперты (ага, при пробеге всего 106 тыс на атмосферном двигле-шестерке 2,8л). Времени и канители на всё это уйдет на те же 50 тысяч в итоге. Я же планировал, что за май месяц по солнышку, по теплу, спокойно машину продам, там придет новая...
Ну, короче, иногда не мы рулим событиями, а события нами.

Последний раз редактировалось Comdir; 04.04.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.04.2013, 13:44   #2829
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Comdir, забирать ты раньше не обязан. Выставляй старую на продажу, как продашь заберёшь свою новую. Никто гнать тебя не будет. Заодно всё растает и не надо зиму искать, а с ней сейчас ой как тяжело
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 14:40   #2830
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации

Мне сегодня вот тоже мой пан-спшедавца отзвонился, типа прибыл сарайчик на плац, приходите на осмотр. На 8 дней раньше прописанного в договоре. Правда забирать буду в мае (изначально оговорено) - сейчас поеду домой в Питер, после возвращения.

Итак, заказал 12.02.2013, авто собрали 20.03.2013, в салон прибыл 04.04.2013. Итого 44 дня весь процесс занял.

Метки
приветствия