![]() |
![]() |
#2821 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Итак, заказал своего Супа 12.02.2013, авто собран 20.03.2013, по словам дилера сейчас стоит на перевалочной базе в Познани ждет доукомплектации (конкретно - документы), через неделю должен приехать в салон, поеду на первичный осмотр.
Шустренько, однако ![]()
![]() |
#2822 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел мой заказ, позавчера. Сарайчик ЛК. На полтора месяца(!) раньше оговоренного срока. Я его ожидаю, понимашь, в середине мая, а он уже стоит у дилера! Что за ****?? Я не подготовилсо!
![]() Теперь мне придется вместо того чтобы спокойно продать старого Супика и взять нового - сдаваться мухой в трейдин. Не, я, конечно, очень рад, что всё так быстро. Но надо же предупреждать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2823 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то мне говорят (я заказал в марте 16числа)что производство в 20 числах апреля+ доставка 4 недели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, прими поздравления!
![]() |
#2825 |
Опытный Супербовод
![]()
ЭТО ОН, я заказывал на первой неделе февраля. Прогноз был такой: производство 14 неделя, в салоне - середина мая.
По факту оказалось производство 10-я неделя, в салоне 2 апреля. У меня еще заказ был такой хитромудрый, сарайка, Лаурин, но без панорамной крыши (чтобы потолок был повыше и у задних пассажиров над головами было больше места). Заказ специально согласовывали в ФГР, потому что в Россию такая комплектация "не идет". Согласовали, и по срокам говорили, что из-за этого еще на месяц могут задержать. А вот, наоборот получилось. mk86, спасибо! Пока сам не понимаю, то ли забирать, то ли подождать пока лед растает, чтобы на летних колесах нормально ездить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, может из Европии подходящий вариант притащили (уже готовый), поэтому и раньше срока?
![]() |
#2827 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() плохо одно что на своей не наваришься с этим трэйд ином.попробуй перекупам сдать они хоть на 50000 но дороже берут,или в салоне скидку выбивай помимо 4 от банка,можно еще но трудно 2 от салона получить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2828 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут ЭТО ОН, по поводу продажи да, согласен, трейдины дадут, думаю, как по оценке для КАСКО, тысяч 350. Реально можно продать за 390-400, машина у меня в хорошей комплектации. Но это надо показывать, с работы отпрашиваться, мыть кузов каждый день, на какие-то сервисы ездить, чтобы покупатель мог затолкать какой-нибудь эндоскоп в цилиндр или куда там их толкают вумные эксперты (ага, при пробеге всего 106 тыс на атмосферном двигле-шестерке 2,8л). Времени и канители на всё это уйдет на те же 50 тысяч в итоге. Я же планировал, что за май месяц по солнышку, по теплу, спокойно машину продам, там придет новая... Ну, короче, иногда не мы рулим событиями, а события нами. Последний раз редактировалось Comdir; 04.04.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Comdir, забирать ты раньше не обязан. Выставляй старую на продажу, как продашь заберёшь свою новую. Никто гнать тебя не будет. Заодно всё растает и не надо зиму искать, а с ней сейчас ой как тяжело
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне сегодня вот тоже мой пан-спшедавца отзвонился, типа прибыл сарайчик на плац, приходите на осмотр. На 8 дней раньше прописанного в договоре. Правда забирать буду в мае (изначально оговорено) - сейчас поеду домой в Питер, после возвращения.
Итак, заказал 12.02.2013, авто собрали 20.03.2013, в салон прибыл 04.04.2013. Итого 44 дня весь процесс занял.
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|