![]() |
![]() |
#181 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я-таки думаю, что несут смысл..... думаю, не уверен..... сегодня позвоню техдиректору ауди-центра, спрошу все в подробностях....
![]() |
#182 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор Н, смысла другого они не могут нести априори
![]() другое дело, что мотор ауди именуемый, как раз правильно, TFSI имеет незначительные конструктивные особенности нежели мотор Шкоды, Фольца или Сеата именуемый TSI... и с этим никто не спорит даже но просто аббревиатура TSI своей расшифровкой вводит в заблуждение, ведь она указывает на наличие Твин, которого нет под капотом ![]() Да и мне лично вообще не понятно, с какой целью лепить недостоверный шильд дабы подчеркнуть, что разница все таки есть в моторах... ну есть и есть и она не настолько велика, чтоб кричать об этом ![]() ЗЫ: ладно, заканчиваю треп ![]() M92 4-cyl. gasoline engine 1.8 l/112 kW 16V Turbo FSI, homogeneous Base engine is TJ2/TE6 ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 15.03.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доброе утро.
Я так понимаю, что Вы из Morendi? Если да, то мы с вами на соседних улицах. Стенд есть? Если да, то хотелось бы подъехать и точно замерить, что получилось у меня. ![]() Так как в Digi Tec дали цифру по чипу 205 л.с. и 315 Нм момента, а у вас 211 л.с. и 340 Нм выходит. Как так? ![]() По поводу коробок на супербах, у кого стоит Aisin, не путайте, 60 версию 09G уже не ставят. У нас идет модифицированная коробка 61 серии. Она держит момент до 350 Нм. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Негодяй, Моренди наш головной дилер. Стенд у них есть.
Данные по мощности вещь относительная и зависящая от многих внешних условий. Так же программа на Yeti показывает 215лс и 335Нм. Так что в реальности есть определенный разброс. По сути, стенд четко отражает лишь разницу до и после, но не абсолютные цифры. Точные цифры только на моторном стенде. А с какого момента пошла другая версия коробки?
![]() |
#185 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
С 2010 года, как мне сказали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
APR Russia, Я в личку написал свой вин. огромная просьба, пробей что за модель коробки у меня стоит.
кстати вот интересная инфа по АКПП http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на сайте нет информации..... Сколько стоит выхлопная система для Фритрека от АПР ??????