![]() |
![]() |
#741 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на мешалке редко выполняю требования помощника переключения передач. Просто едешь он говорит на 55 км-ч уже включай 5-ю. Потом разгоняешься до 70 - говорит давай 6-ю. Стараюсь до 60 на 4-й, даже если резко ускориться на ней, то гораздо интереснее получается,чем ты будешь ехать на 5-й. Да и надо "жечь" иногда на этих моторах. Иначе на маленьких оборотах гарантирована закоксовка (с этой точки зрения я не люблю автоматы и dsg, которые постоянно пытаются загнать машину в "натяг"). А на ауди ща мульты пошли 8-ми ступенчатые. Там на 60 уже 8-я втыкается и обороты 1100-1200 в этот момент, это не правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, Все правильно. Внатяг гонять мотор - ни к чему хорошему не приведет. Тоже четвертую стараюсь до 65 где-то держать. А вообще в последнее время входит в привычку, как писал где-то DiFast, за несколько километров до дома немного отжечь, чтобы мотор почистить. Может самовнушение, но на душе становится тепло. У брата на мерсе W124 мотор двухлитровый отходил 550 тыщ. Как он сам говорит, наверное потому что всегда пришпореный был и не использовался внатяг.
![]() Расход после того как стал крутить на каждой передаче побольше субьективно значительно не изменился. О каких либо цифрах в городе говорить не приходится - уж слишком разные условия каждый день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как можно вообще на Супербе не отжигать??? Он постоянно провоцирует....Я частенько при возможности в кик-даун опускаюсь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,солидарен , жгу на все бабки на бензине и на соляре
![]()
![]() |
#746 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Один езжу когда, то не спешу 100-120 км\ч, сейчас зимой в среднем показывает расход 6.2-6.7, летом 5.1-5.5 (езжу на машине исключительно по трассам и в спокойном стиле на МКПП), когда еду +2 пассажира и еду быстрее 120-130, то расход зимой 7.5-8.3, летом до 7 литров в основном 6.3-6.5 показывает. Заливаю АИ\95 на ВТК в Воронеже и кто бы что не говорил про данную сеть АЗС, езжу на этом бензине с 2003 года и проехал порядка 2 миллионов км и ни каких проблем небыло, свечи ни на одном авто не менял до 300 тыс км, обычно продаю с родными свечами и подвеской. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192,
![]() да еще и свечи живут 300 000 км... сильно ![]()