|  | 
| 
 | |||||||
| Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.12.2012, 12:21 | #1 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 02.04.2012 Адрес: Москва 
				  |  Не отключается обогрев сидений 

Нарисовалась проблема на Супербе :о( Завожу автомобиль, включается подогрев моего сиденья. При этом лампочки на кнопке включения не горят. Включаю-выключаю, все равно работает! Сиденье жарит, через минут 10-15 отключается. Вытащил 37 предохранитель — ничего не изменилось Как так? Если нет предохранителя, почему подогрев работает? Может, сталкивался кто? Очень не хочется к дилеру ехать на бабло разгружаться … | 
|   |     | 
|  14.12.2012, 12:35 | #2 | 
| Доброжелательный Регистрация: 29.09.2011 Адрес: Надым, ЯНАО 
				            |  Re: Не отключается обогрев сидений | 
|   |     | 
|  14.12.2012, 13:23 | #3 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 02.04.2012 Адрес: Москва 
				  |  Re: Не отключается обогрев сидений 

к сожалению, закончилась гарантия :о(
		 | 
|   |     | 
|  14.12.2012, 15:59 | #4 | 
| Владелец "комбинатора" Регистрация: 23.07.2011 Адрес: МО, Егорьевск 

aylis,тогда к электрикам хорошим. Думаю за тысячу не более устранят сей недуг, если ничего не полетело серьёзного.
		 | 
|   |     | 
|  14.12.2012, 16:14 | #5 | 
| Модератор клубных дел Регистрация: 09.04.2010 Адрес: Moscow 

aylis, Оффтоп 
				__________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель  Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! | 
|   |     | 
|  09.02.2014, 13:28 | #6 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 06.10.2013 Адрес: МО Железнодорожный 

похожая проблема с задними сиденьями. досталась ещё от предыдущего хозяина. по его рассказу - подогрев задних включался самопроизвольно и потом не отключался - приходилось разъём отсоединять, благо в комби сиденья просто поднимаются - это просто и быстро делается.  у меня самопроизвольного включения не было, но часто нельзя отключить, не заглушив машину, разве что. однажды после заглушить-включить - снова сразу включился. проблема не стабильная - то норально работает, то вот так... с передним всё нормально, проблем не было ни разу в сервис обращался предыдущий хозяин с этим вопросом - говорит не сообразили, в чём дело | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| подогрев сидений | 
| 
 | 
 |