Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2010, 10:07   #271
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от wily_bullet Посмотреть сообщение
а я про повышения цен на уже заказанные авто ничего и не писала заметьте...
вот все заказы начиная с 1 декабря на авто 2011 года будут приниматься уже по новым прайс листам... так что кто успел, тот молодец...
Я специально созвонился с дилером, он мне такую информацию не подтвердил. Вы откуда черпаете сие данные?
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 13:42   #272
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

Пусть ненамного, но Комби в базе уже дороже неплохо упакованной особой серии с AMG пакетом Mercedes-Benz C-класс:
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/02/1617045

Если бы я не любил так универсалы и не был бы таким длинным (что за мной в цешке никто не сядет), то призадумался бы.
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 14:03   #273
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Maxxus Посмотреть сообщение
Пусть ненамного, но Комби в базе уже дороже неплохо упакованной особой серии с AMG пакетом Mercedes-Benz C-класс:
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/02/1617045

Если бы я не любил так универсалы и не был бы таким длинным (что за мной в цешке никто не сядет), то призадумался бы.
ИМХО сравнение не совсем корректное....машины находятся в разных классах. А то так можно начать сравнивать с "пропеллером" первой модели....
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 14:22   #274
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

Деление на классы во многом условно. Я как профессиональный маркетолог могу предположить, что большинство владельцев своих машин не смогут сходу сказать к какому классу она относится. А пограничные случаи, что часто происходит между классами D и Е - зачастую заводят в тупик даже экспертов (тот же новый Мондео). А вот в общем восприятии марки вопросов точно не будет 99% поставят Мерседес на две ступени выше Шкоды или на две орбиты ближе к солнцу (то бишь идеальному автомобилю) - есть такая проективная методика в маркетинговых исследованиях
Старый 02.12.2010, 21:31   #275
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

wily_bullet, есть какие нибудь новости о 2л бензиновом движке для седанохетчбека? может с нового года все таки и у нас в России появится?
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 10:52   #276
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Maxxus Посмотреть сообщение
Итак, сегодня увидел в Пеликане живую машинку! Цвет аметист, правда фиолетовости в нем нет - выглядит как бежевый с розоватым оттенком (во всяком случае при свете пасмурного осеннего дня). Салон черный с алькантарой и отделкой мираж. Выглядит симпатично. Машинка уже продана, причем отделом корпоративных продаж. Трубы действительно четыре. Но подчеркнуть сию красоту спортивным стайлинг пакетом с черным диффузором и удлиненными накладками на глушитель не получится - такой опции в дилеров нет, хотя в официальной русскоязычной брошюре она присутствует. Пришедшая машина без панорамной крыши. Багажное отделение самое навороченное из возможных - со всеми направляющими, фальшполом, выдвижной средней секцией. Это будет у всех Комби, официально поставляемых в Россию. Дверь багажника с электроприводом, работает бесшумно, не хлопает как у некоторых. Шторка автоматически отъезжает при открытии наполовину. Намагниченный фонарик тоже присутствует. Вообщем машинка понравилась. Буду заказывать себе в декабре, т.к. хочу чтобы пришла где-то в конце апреля, начале мая.
Maxxus, "Вызывает интерес вот еще какой разрез..." (с) Спойлер на задней двери (тот который со стоп-сигналом) был на этой машинке или нет??? На приложенных фото не видно.
В журнале Шкода (осень 2010) http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=736 на странице 27 о нем пишется как о допопции за 8340 руб.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 13:04   #277
Maxxus
Начинающий Супербовод

Я тоже, когда увидел в этом журнале спойлер, забеспокоился, но представительство ответило, что спойлер идет в базе: http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=173
Что касается пеликановского комби, то если честно не обратил внимания. Но скорее всего был, иначе бросалось бы в глаза.
Старый 05.12.2010, 13:12   #278
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Maxxus, Понятно. Спасибо!!!
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 08:20   #279
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road

Спойлер у Комби идет в базе, тоже обратил внимание на картинки в журнале. Специально узнавал про его наличие, меня заверили, что будет у всех.
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 17:37   #280
Maxxus
Начинающий Супербовод

Cлучайно увидел в одном интернет-магазине модельку Комби (1:43). Магазин, правда, украинский. Но, может, кому-нибудь пригодится:
http://www.hobby.dn.ua/product_info....ducts_id=58067
Ответ

Метки
combi, комплектация, Россия, цена