![]() |
![]() |
#831 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM,а про какую антенну с GSM модулем Вы пишите, мне ни чего не ставили, а брелок действительно 16 стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() у нас официальный сервис по установке вебасто один, с горантией на авто проблем не хочется иметь, так что тут без вариантов кстати, ОД 77 тыс. р. запросил за самый простой вариант (с таймером) против 42 у оф. сервиса вебасто ![]() ![]() получается, все же, что б максимально удобно, но и без лишнего геморроя - просто с таймером ставить, одно время на утро, другое - на вечер.. и без климата, раз 4кВт. маловато да еще и сигналка с АЗ кто-нибудь успокойте, пожалуйста, ответьте на вопрос: ни чего страшного если двиг. запущен с работающим автономником? Добавлено через 1 минуту точно еще не узнавал, по аналогии с сигналкой (пандора 3700) - мне на лобовое вывели, что б мол прием гсм лучше был Последний раз редактировалось RomanSM; 27.11.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вздохните и успокойтесь. По антенне -мне ничего не выводили, как я уже писал была установлена Вебаста и gsm - модулем от Старлайн, ставил у ОД Вебасты, обошлось 39 рублей (так как вернули деньги за таймер, я от него отказался, для меня он не удобен). У нас ОД поменьше просит, где то 55.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
На штатных, например, они (двиг и отопитель) постоянно в паре работают - и это предусмотренный автопроизводителем режим. Предположу, что и у нештатных такая же ситуация.
![]() |
#836 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Земеля, в нашем климате не только можно, а порой нужно одновременно с работой двигателя гонять Вебасту. Привет из Нового Уренгоя, у нас -30 сейчас. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#837 | |||
Супербовод
![]()
родной вебастовский гсм модуль имеет выносную антенну, клеится на стекло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Сергей111,
mk86, SkodNick, spleen, спасибо, успокоили ![]() Цитата:
![]() думаю еще денек - другой подумать, так осмотрюсь на предмет других вариантов, но очень сомневаюсь, что найдется у нас еще один сертифицированный сервисный центр, да еще и с более низкой стоимостью установки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне установочный комплект без таймера и ДУ (подключил к сигналке) достался за 24000 рублей.
Но ставил я его с другом самостоятельно. Так-что считаю Вам озвучили нормальную цену - главное чтобы нород опытный был и не накосячил.
![]() |
#840 |
Бывалый Супербовод
![]()
RomanSM, у thermoCALL полный функционал таймера. Он может включаться по звонку, по смс (в том числе например в 8-00 завтра) и т.д. В салоне ставится маленькая кнопочка, которая служит для принудительного включения/выключения.
Я постоянно пользуюсь догревом двигателя вебастой в движении. Все гуд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|