![]() |
![]() |
#821 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миха я думаю, ты тут ни при чем. Вебастик у нас уж очень заумный и своенравный. Сегодня на улице -29. Запустил вебастик. Время работы где-то 20 минут. Выхожу завожу. Такое ощущение что он вообще не работал. Завелась относительно легко, стрелка температуры никак вообще не отреагировала, салон холодный.
Я так понимаю, вебасто сама решает когда ей климат задействовать, и если не будет хватать заряда АКБ или он будет под угрозой, то подогреватель тупо не будет задействовать климат. Правильно говорят. У нас тундряк с одной стороны сопки закрывают. Но зато дует с другой. И не забывай что у нас река рядом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, 16 канал адаптации в отопителе, по умолчанию 40 стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Перенастроил у себя климат: поставил скорость вентилятора на "минимум", градусы на 18, поток направил "в ноги" и "в салон". В прошлые годы вебаста эти настройки не сбивала.
Убрал поток "на лобовое", т.к. надоело каждый раз наледь счищать со стекла. За ночь снежок чуть нападает, вебаста стекло подогреет, снег растает... Садишься и видишь перед собой 2 ледяных овала.
![]() |
#824 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
что такое РТС в нашей деревне ОД не в курсе, поэтому думаю вебасту ставить, сейчас даже при не больших -10 как то не комфортно.... ценники у представителей вебасто у нас примерно такие: 42 - вебасто (4кВт) + таймер + монтаж; 56 - вебасто (4кВт) + гсм-модуль + климат + монтаж..... вот думаю как удобнее все это дело обустроить таймер не очень удобно, думаю все же насчет гсм-модуля, ну и не понятно есть ли смысл климат подключать (насколько хорошо и быстро салон прогревается!?) при наличии сигналки с АЗ!? страниц 20цать последних прочел, но на вопросы сам себе пока не могу ответить ![]() а как себя ведет вебесто и двиг если запускается двигатель при работающем вебасто!?? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Бывалый Супербовод
![]()
RomanSM, на 4 квт нет смысла в климате. Тут народ жалуется что и при 5 квт садятся в холодный салон, а на 4 квт даже говорить нечего. Ставьтолько подогрев двигателя и орган управления отличный от таймера. У меня стоит 4 квт вебасто + gsm thermoCall = доволен на 100%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
такой вопрос тогда, при монтаже с gsm-модулем пульт управления автономником в машине устанавливается? т.е. он по умолчанию в комплекте идет или как доп. опция? пс: вопрос про пандору и вебасто снимается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Уважаемый Супербовод
![]()
что то подумал, видимо придется самый простой вариант выбрать: просто с таймером, т.к. второй гсм-модуль в машине + еще одну антену выводить, как то слишком....
буду думать еще |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
RomanSM, а машину далеко от работы/дома паркуете? Пульт не достанет?
![]() |
#830 | |
Супербовод
![]() Цитата:
Другое дело, что желательно было при установке сигналки попросить, чтобы управляющий провод заранее подготовили и куда-нить в доступное место вывели, а копаться в уже установленной сигналке мало кто согласится (бо это потенциальный геморрой на ровном месте). Как вариант - эбершпрехер, у него на таймере изначально предусмотрен вход (провод) для запуска с сигналки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|