![]() |
![]() |
#681 |
Комбивод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по тому, что стоит ППД, скорее всего стоит штатная резина 16 диаметра. Рекомендую поставить 225/45 17 диаметра и руль станет тяжелее. Проверено!
![]() |
#683 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Готов и я поделиться впечатлениями от машинки. Взял два месяца назад на данный момент пробег 6000. Весь пробег это поездки на работу и по выходным по делам. соответственно это утром и вечером Ярик "почти" с пробками (живу в Подмосковье 20 км от МКАД). Радует больше всего это расход в 8 литров на сотню, хотя по стилю вождения не экономлю при возможности давлю на газульку. Заправляюсь последнее время Лукойл и Шелл. По управляемости и динамике меня устраивает (по трассе не ездил по этому не скажу). Выбрал машину из-за огромного салона при моем росте (191 см) все другие машины по большей части становятся трех местными
![]() ![]() ![]() Краткая характеристика: Белый седан, 2 литра дизель, люк, вебасто, ну и по мелочи кожа-рожа и т.д. (брал то что было в салоне цвет и движок был обязаловкой все остальное так как-то) Последний раз редактировалось alexej; 15.11.2012 в 07:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вчера был месяц как я забрал свою машинку. Пробег сейчас 1800 км. Вчера же поехал на два дня в Хельсинки и обратно. Из впечатлений от длительной поездки (сравниваю с фокусом универсалом 2л). От дизеля тащусь - обгоняет по трассе на раз. В салоне однозначно тише причем существенно. Коробка по началу немного чувствовалось переключение на нечетные передачи при спокойной езде - сейчас все притерлось. По плохой дороге идет плавнее и мягче. Очень понравилась жесткость подвески, особенно по плохой дороге на скорости порядка 60. Из ощущений пятой точки - разницы не заметил. В общем надо останавливаться через 2-3 часа хотя бы на 2-3 минуты. К концу дороги в Питер сильно затекла поясница, правда на обратном пути нашел удобное положение для ног - левая нога на площадке - правая в почти таком же положении справа, а то поначалу не знал куды эти ноги деть все было плохо через 3 часа.
Свет конечно лучше предыдущего. Рад, что заказал затемнение заднего зеркала - в ночное время помогает. Попогрей на 1-це начинает чувствоваться довольно быстро - не знаю чем так другие недовольны. Я через пару минут его отключаю - т.к. становится некомфортно. Лобовое тоже пока вижу быстрый эффект от включения обогрева. Просто тащусь от Kessy - настолько удобно. Быстро привык к электрической задней двери. Люк всегда с отодвинутой шторкой - для задних пассажиров. А вот навигацией не очень доволен. Именно Финляндии нет в картах - пришлось ездить по телефону. Понял - что на автоматические мойки я наверное не ездок. Вчера впервые утром заехал на нее - в результате мне погнули задний дворник - теперь он оставляет полосу на стекле... Ну и не очень доволен тем как быстро пачкается Superb- капот чистый, а вот крылья, низ дверей, пороги и задняя дверь - все чумазые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vpalchik, а передние брызговики есь?
Мне после фокуса самому не нравятся грязнющие выпирающие пороги, штанина постоянно грязная. У фокуса порог меньше грязнится и не выпирает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Стоят передние брызговики - с ними пачкается меньше - но все равно очень сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vpalchik, без брызговиков вообще АД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
машину забрал на днях...впечатления еще не устаканились)))
![]() один вопрос:из-за снега\льда на лобовом стекле дворники у всех застревают???? как то неприятно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |