![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А чо? только мужики такие проблемы испытывают?
![]() на Октавию муж не жаловался... на Супербе....ну такоооооой разгул настроек, что как-то странно не найти "свою" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
что на октавии,что на супе ничего такого не наблюдал.Было такое когда с механики пересел на автомат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька,
![]() ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Я не помню, отписывалась ли на форуме, что у меня с моим мелким ростом тоже левая нога затекает. До подставки под ногу я не дотягиваюсь, приходится ногу в прямом смысле "бросать, где попало".
Оффтоп
![]() |
#25 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, эт уже похоже на капризы
![]() не.....я могу предположить, что неудобно....но просто как-то немного странно..... я левую ногу никогда не ставлю на подножку...неудобно, поэтому и не ставлю (плюс проблемное колено)... а на боковую поддержку не обращала внимания.... вот вас начиталась - ну всё! ))))) терь блин замучаюсь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Олька, я об этом не задумывалась, когда ездила на короткие расстояния (км до 200 за день). А когда столкнулась с поездкой в 300-500 км в один конец, то поняла, что неудобно и не могу без перерыва и выхода из машины ехать более 150-200 км начинает затекать спина, левая нога ищет место и т.д.
Но, повторюсь еще раз, это проявляется в дальних поездках ![]()
![]() |
#27 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
мне кажется что нет такой машины где бы на дальняк было бы очень комфортно, при езде на 1000+
![]() в любом случае лучше выйти зазмяться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
затекает нога |
|
|