![]() |
![]() |
#651 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Прям неполноценным себя чуствуешь, когда читаешь пр мизерные расходы.
А потом начинается. "По трассе, без кондея, без разгона, на буксире" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типун тебе на язык, чтоб не накаркал
![]() P.S. Вчерашний мой заезд в город показал расход 8.8 литров Последний раз редактировалось Rock; 22.08.2012 в 09:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Владею супербом уже почти месяц, а точнее 3 недели из-за плохой работы од (про од нужно отдельно написать).
В принципе доволен. Проехал 1600км, на прошлом полном баке проехал 700км и влил 54л, комп показал расход в 6,8л, хотя если подсчитать руками то получается где-то 7.7л/100. Пробеги 40% трасса, 60% пробки, временами глухие. После 1400км стала как-то лучше разгонятся, толи я привык к машине, толи она реально обкаталась. Все переживал, что 140лс будет мало после прошлых 190, но сейчас понимаю, что разница почти не ощущается так как тянет дизелек нормально. Никак не привыкну до конца к дсг, после гидро-акпп дсг кажется какой-то слегка дерганной. Из минусов могу пока отметить сиденья так как на прошлом Аккорде боковая поддержка была лучше, и если совсем выключить музыку, что-то где-то в салоне поскрипывает, но не могу понять откуда идет звук. Вот такие первые впечатления. Посмотрим, что будет дальше. Но пока машине твердая пятерка! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Здравствуйте господа Суперводы! Моя красавица была второй в нашем городе и уже с 9-го года прошла 70 000. Ощущения до сих пор класные. Последний раз на круизе прошел 430 верст и потратил 25-27 литров ну просто "Супер"-Б!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Получил машину почти неделю назад. Проехал 300 км. Я в полнейшем восторге. После небольших "доработок" (обработал дно) и переобувки на липучку - в машине тишина. Дизель довольно хорошо может ускориться при обгоне, а лобовое стекло с антидождем моментально становится чистым от лужи воды от грузовика. Правда чувствуется как неровно переключаются передачи (при переключении небольшой провал). Расход погороду порядка 8 литров.
Никуда не хочется спешить - просто еду и получаю кайф... Планирую поменять динамики и сделать шумку дверей... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
![]() ![]() |
![]()
Вот сколько уже про расход писано, а все кто-то кого-то обязательно смутит.
То очень маленьким, то очень большим. Мужики, даже хозяйством меряются и то уточняют в каком состоянии замер был. Предлагаю к среднему расходу прилагать уточнение за сколько км. и самое важное!!!! средняя СКОРОСТЬ!!! за этот пробег. По себе скажу - как по трассе еду средняя скорость за какой-то отрезок 90-100 так расход 6,5. Как по городу со средним трафиком средняя около 20-25 км.ч расход около 13-14. а как пробок много средняя около 10 км/ч так расход 18-20. и я понимаю, что все логично. больше стоял чем ехал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Доброжелательный
![]()
kok,При скорости 90-110 расход получается не меньше 7.4 литра. По городу стабильно 15-16 литров. (Но это нормально, короткие расстояния)
А если поливать по трассе то в районе 9 литров. В общем заливаюсь на 1000 рублей, хватает ровно на неделю. Перемещения в основном на работу и с работы, и так вечером по мелочи.... Нормально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
![]() ![]() |
![]()
St@vr, действительно, про городу так же штука в неделю уходит. кСтати до супа нисан альмера была. Четко в том же режиме езды также штука в неделю уходила. А там 1.6 107 л.с. Так что расход приятно радует. Хотя кого радует? Бенз безлимитно фирма оплачивает, лью 98 вот как 2 недели. Думаю на сотый перейти.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |