![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Причина скрипа-в материале тормозных колодок. Суппорта здесь вообще не причем. Колодка-расходник, стало быть никто менять ей не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в морозы тоже поскрипывать стали. Потеплеет смажу суппорта.
![]() |
#43 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня свистят по сухой погоде,народ оборачивается, порой стыдно- как на старом автобусе едешь!
![]()
![]() |
#44 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня скрипит замок ремня безопасности. тик-тик-тик-тттик-иктик
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
РадиоНуклидов
![]()
Не менее странный скрип не избежал вчера и меня. По форуму полазил, сходных симптомов много, но не то все
![]() Проявляется при: 1. Медленный старт. Просто отпускаю тормоз, слегка газа - раздается несколько коротких глухих скрипов справа (подвески???); сразу скажу, на тормозные колодки/суппорты звук не похож. 2. Медленное торможение в пробке, например. Симптомы те же. 3. Поворот руля вправо на малой скорости. Скрипы проявляются отчетливей короткими очередями. Как ни странно, при повороте руля влево, скрипы отсутствуют. 4. Появилось по приходу теплой СУХОЙ погоды в Неризиновую. Легкая сырость, проезд по хорошей луже - скрип исчезает, но ненадолго, до прихода сухой погоды. ![]() И, однако, еще больший дурдом: в 19.00 уехал в спортзал, скрип был. в 21.00 поехал обратно, скрип магическим образом исчез. Такое уже было один раз. Завтра жду возвращения скрипа. Может сталкивался кто? Поможите советом! ![]() Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 17.04.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
РадиоНуклидов
![]()
Спонтанно шум вернулся сегодня. Заметил на ТТК в пробке опять-же. Специально на малой скорости пустил с горки машинку накатом, характер скрипа не изменился, значит точно где-то подвеска. Попробовал выйдя из машины покачать машину то за правое крыло, то за левое на разных амплитудах. Скрипа не услышал
![]() Что же все таки это может быть. Уже на стадии перехода - наплевать и забыть, как тут все советуют. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
одиночка
![]()
У меня тоже скрипят тормоза иногда, причем скрип был чуть ли не с самого начала, когда пробег был 200-300км))) Но скрипит не всегда и не сильно, я забил, чего и вам желаю)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня тоже неприятный звук похожий на скрип. Звук слышен с передней части авто. В ходе эксплуатации выяснил что это звук колодок. Причем звук присутствует только в определенном моменте, когда авто почти остановилось или только начинаеш трогаться и нога еще на педали тормоза. Особенно слышно когда педаль тормоза почти отпущена, то есть идет легкое касание колодок с диском, но передняя часть авто не разгружена. Особенно раздражает когда едешь очень медленно в пробке! Такая ситуация была с самой покупки и сейчас когда пробег 2400 км. Заехал к диллеру, послушали вместе с мастером. Вердикт-такая проблема есть, причем повально, это такой фрикционный материал. Если мы вам поставим новые колодки ситуация будет такой же. Я говорю дайте мне бумаженцию что это не гарантийный случай,а дальше буду думать. Такой бумажки дать не можем. Договорились что подъеду через пару дней, диллер что нибудь придумает.
Как что-то решится отпишусь! Оффтоп Последний раз редактировалось Мимино; 21.08.2012 в 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Активный Супербовод
![]()
Мимино, у меня тоже скрипит при тех же обстоятельствах. ИМХО проявление свойств материалов в соответствующих режимах - не смазывать же ВД-шкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Доброжелательный
![]()
Мимино,Уже обсасывали по поводу скрипа колодок. Это специфическая особенность на авто с АКПП. Они Вам ничего не придумают. Нет конечно можно механику поставить вместо гидрика, тогда не будет скрипеть. /Если пороетесь на форуме то найдете ответ, не охота все по новой обсуждать.
|
![]() |
![]() ![]() |