Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 09:40   #171
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от maxxus Посмотреть сообщение
Пока не определился. Вот leba себе 5% скидку выцыганил. Я б тоже от такой не отказался.
К тому же моя сестренка на Йети глаз метит (запросим оптовую скидку). Можно попробовать в тот же Мэйджор по старой памяти (брал там свою Машку).
У Шкоды совместно со Сбербанком идет акция, если кредитуешься через Сбербанк, то на автомобиль дается скидка 5%.

Добавлено через 1 минуту

машину я заказал в Автоцентре на Хасанской, СПб.

Последний раз редактировалось Leba; 18.11.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 10:27   #172
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
прочитал форумы...могу сказать следующее: проблемы у владельцев сухой 7-ки...да и то 8-9 года выпуска...сейчас таких обращений меньше.
все ссылки касаются ДСГ6!, по количеству вопрос интересный (статистику никто не даст, а потом многие не понимают что коробке трындец пришел и не обращаются), дохнут коробки и сейчас.
ДСГ7 отдельная песня, и на этом форуме хватает, можно и на старый заглянуть
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 12:01   #173
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

О чем спор? Посмотрите по той же ссылке процент людей имеющих DSG, которые планируют от нее отказаться. Вот вам и статистика. От силы 4,7%

Добавлено через 2 минуты

Cегодня пришел официальный ответ на ряд моих вопросов по Комби. Крыше быть!Двум сдвоенным выхлопным трубам тоже быть.
Цитата:
Уважаемый Максим Валентинович!
Наша компания благодарит Вас за проявленный интерес к марке «Skoda».

В ответ на Ваш запрос, мы можем сообщить, что на все вопросы по комплектации автомобилей, Вам обязан предоставить отдел продаж дилерского предприятия. В связи с чем, прошу сообщить в наш адрес дату, время и ФИО сотрудника, который не смог предоставить Вам необходимую информацию.

По существу Вашего запроса:
1. Хотел бы уточнить, возможно ли будет заказать Superb Combi с панорамной крышей? – Да, возможно
2. В версии 2.0 TSI которая будет поставляться в Россию две сдвоенных выхлопных трубы (как у версии с 3.6 л.) или одна, как у других двигателей? – Да, две
3. Входит ли в базовую комплектацию элеганс плюс спойлер на крыше? – Да, спойлер на крыше
Входит ли разделительная сетка между пассажирским отсеком и багажником (не жесткая)? – Нет
Входит ли опция выравнивания задней подвески в зависимости от нагрузки? – Нет
Входит ли голосовое упраавление навигацией коламбус и на каком языке? – Нет
Есть ли пакет плохих дорог для эгого а/м? – Этого пакета нет, возможно его заказать как доп. опцию.

Последний раз редактировалось Maxxus; 18.11.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 12:17   #174
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от maxxus Посмотреть сообщение
О чем спор? Посмотрите по той же ссылке процент людей имеющих dsg, которые планируют от нее отказаться. Вот вам и статистика. От силы 4,7%
народ просто жаждет автомата! потом Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
скажем так, если бы была возможность взять обычный гидроавтомат, то сколько бы народу на него пересело?
а потом я знаю что пробками я ДСГ скорее всего доломаю, ну и зачем оно мне надо?
Старый 18.11.2010, 12:25   #175
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
скажем так, если бы была возможность взять обычный гидроавтомат, то сколько бы народу на него пересело?
99%, помнится подобный вопрос муссировался на тойотовском форуме по поводу очередной генерации робота на Королле(мне было пофиг, у меня была МКПП, как впрочем и сейчас), и Тойота всё таки сдалась, заменив робот на гидроавтомат и все стали счастливы, кроме владельцев дрянного робота
P.S. Но в выборе Камри мой выбор пал на АКПП, несмотря на мою любовь к МКПП, т.к. выяснилось, что МКПП на Камри
Старый 18.11.2010, 12:42   #176
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

Господа, давайте все же ближе к теме. Я понимаю, если бы у Комби можно было выбирать. А так пока только версия с DSG.
Старый 18.11.2010, 12:52   #177
Леонид
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Maxxus Посмотреть сообщение
Господа, давайте все же ближе к теме. Я понимаю, если бы у Комби можно было выбирать. А так пока только версия с DSG.
сарай в нынешнем виде мало кого устроит, к сожалению, долбать надо ФГР, будем молчать точно не изменится, еще немного и будет один цвет кузова, как у форда в лохматом году
Старый 18.11.2010, 12:59   #178
Maxxus
Начинающий Супербовод

Сараи вообще мало кого в России устраивают. Что-то в районе 2% продаж. В Европе доля Комби в общих продажах Суперба 50%. Хорошо, что вообще решили нам поставлять. Вон Мазда вообще от сараев отказалась для России. А у Мондео из-за того, что универсалы только импортные разница в цене с седаном в сравнимой комплектации 120,000 рублей.

Я, конечно же, за свободу выбора. И думаю, что объемы бы выросли будь у нас такой же выбор опций двигателей и коробок как в Германии. У меня единственное объяснение политики фиксированной комплектации - видимо, это позволяет снизить цену.
Старый 18.11.2010, 13:57   #179
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leba Посмотреть сообщение
У Шкоды совместно со Сбербанком идет акция, если кредитуешься через Сбербанк, то на автомобиль дается скидка 5%.

Добавлено через 1 минуту

машину я заказал в Автоцентре на Хасанской, СПб.
Только вот надо еще получить этот кредит у сбербанка
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 14:02   #180
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
Только вот надо еще получить этот кредит у сбербанка
Вообще без проблем даже по "серой справке".
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
combi, комплектация, Россия, цена