Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2012, 13:28   #821
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Wint, я сам точно не полезу. Есть спецы, пусть ломают башку, я могу только примерное направление дать, исходя из инфо на форуме.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 13:41   #822
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

ОСА, я то тот ещё "спец". Так что полезу однозначно, просто надо было узнать направление...
Оффтоп

Последний раз редактировалось Wint; 15.08.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 13:59   #823
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Wint, Да. Обшивка снимается на раз. Стяжками притягиваешь к родной проводке и одеваешь обратно обшивку. Я когда тянул себе провод для регистратора сначала хотел к плафону подцепить. Но прикинув понял, что быстрей и правильней если подключится к блоку предохранителей.
Подключал как тут Оффтоп
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 14:20   #824
AVN
Начинающий Супербовод

AVN will become famous soon enoughAVN will become famous soon enough

Wint, согласен с Den-sl, тоже сначала хотел подключиться к плафону и спрятать туда адаптер 12В - 5В, разобрал плафон, достал плату, но передумал, т.к. убрать адаптер можно только за обшивку, но в солнечный день температура между крышей и обшивкой мне показалось ну очень высокой... При этом чтобы адаптер не громыхал там, его надо обернуть во что то мягкое. Поэтому чтобы не думалось, что адаптер от перегрева может выйти из строя и надо будет опять что то делать, решил подключиться именно к блоку предохранителей, там достаточно места и в блоке предохранителей есть несколько незадействованных гнезд куда подается напряжение при запуске. Буду делать в ближайшее время по аналогии как в ссылке http://forums.vwvortex.com/showthrea...a-2011-JSW-TDI

От блока предохранителей, через левую переднюю стойку, далее под обшивкой и выведу у зеркала.
AVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 21:00   #825
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Возникает маленький вопрос по разнице в вольтаже. Между 12в бортовой сети и 5в видеорегистратора. Как это дело устранить?
если ток небольшой, то можно обойтись обычным стабилизатором (грется будет, надо на радиатор это дело прикрутить)
есть еще импульсные преобразователи, денег за них прилично просят
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 21:15   #826
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Итак клубни почти всё сделал - один вопрос: никак не могу понять эту здоровую фишку с предами Везде при постановке на охрану остаётся + и регистратор работает Старался вешать на 5А и 7.5А.
Старый 15.08.2012, 21:18   #827
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
сам думаю снять пластиковую часть со штекера регистратора и засунуть всё это дело внутрь плафона, но пока его ещё не снял и не знаю как там обстоит дело со свободным пространством. Может быть есть более простой способ решения данного вопроса.
Купить гнездо прикуривателя и подключить к плафону, как в мануале подключения РД. Места там хватит. Регистратор буду подключать именно так, если на нём будет 5В.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 21:21   #828
Wint
Владелец "комбинатора"

Dmitry, уже всё провод прокинул, осталось только подрубица. Только вот куда не могу найти обесточенный плюс в фишке???
Вот фото если кто не в курсе:
Старый 15.08.2012, 21:24   #829
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Wint, блок предов пока не ковырял, ничего не могу сказать. Мультиметр тебе в помощь.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 21:38   #830
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Wint, на сколько помню верхние два ряда через зажигание. Третий ряд постоянный всегда. Себе воткнул в 9 пин, который фаркопом помечен работает через зажигание. При постановке на охрану там ничего не отключается. Либо постоянный, либо через зажигание.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ