![]() |
![]() |
#821 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, я сам точно не полезу. Есть спецы, пусть ломают башку, я могу только примерное направление дать, исходя из инфо на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Владелец "комбинатора"
![]() Последний раз редактировалось Wint; 15.08.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, Да. Обшивка снимается на раз. Стяжками притягиваешь к родной проводке и одеваешь обратно обшивку. Я когда тянул себе провод для регистратора сначала хотел к плафону подцепить. Но прикинув понял, что быстрей и правильней если подключится к блоку предохранителей.
Подключал как тут Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Wint, согласен с Den-sl, тоже сначала хотел подключиться к плафону и спрятать туда адаптер 12В - 5В, разобрал плафон, достал плату, но передумал, т.к. убрать адаптер можно только за обшивку, но в солнечный день температура между крышей и обшивкой мне показалось ну очень высокой... При этом чтобы адаптер не громыхал там, его надо обернуть во что то мягкое. Поэтому чтобы не думалось, что адаптер от перегрева может выйти из строя и надо будет опять что то делать, решил подключиться именно к блоку предохранителей, там достаточно места и в блоке предохранителей есть несколько незадействованных гнезд куда подается напряжение при запуске. Буду делать в ближайшее время по аналогии как в ссылке http://forums.vwvortex.com/showthrea...a-2011-JSW-TDI
От блока предохранителей, через левую переднюю стойку, далее под обшивкой и выведу у зеркала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
есть еще импульсные преобразователи, денег за них прилично просят |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Итак клубни почти всё сделал - один вопрос: никак не могу понять эту здоровую фишку с предами
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Купить гнездо прикуривателя и подключить к плафону, как в мануале подключения РД. Места там хватит. Регистратор буду подключать именно так, если на нём будет 5В.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Dmitry, уже всё провод прокинул, осталось только подрубица. Только вот куда не могу найти обесточенный плюс в фишке???
Вот фото если кто не в курсе: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Wint, блок предов пока не ковырял, ничего не могу сказать. Мультиметр тебе в помощь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, на сколько помню верхние два ряда через зажигание. Третий ряд постоянный всегда. Себе воткнул в 9 пин, который фаркопом помечен работает через зажигание. При постановке на охрану там ничего не отключается. Либо постоянный, либо через зажигание.
|
![]() |
![]() ![]() |