Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Результаты опроса: Подвеска Суперб II
Подвеска с ППД 322 62.77%
Стандартная (европейская ) подвеска 180 35.09%
Спортивная (заниженная) подвеска 11 2.14%
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 16:52   #461
Sharp
Интересующийся Супербовод

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Если от удара по днищу отделяют всего 2 см, я постараюсь выбрать другую дорогу, а не рассчитывать на ППД.
ну-ну, а выбор дорог то ой какой огромный

Добавлено через 3 минуты

знать бы только что встретишь ты на той дороге которую выберешь а то проедешь 200км встретишь бугор и подумаешь, а вернусь ка я и поеду другой дорогой

Последний раз редактировалось Sharp; 13.08.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 17:21   #462
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Подробность о ППД, о которой я до сих пор не подозревал:

"В наличии эффектное дополнение - пакет "Плохие дороги" с обеспечением защиты двигателя: под мотоотсеком расположена железная пластина повышенной прочности, закрывающая собой половину днища."

Цитату взял отсюда: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=367
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 18:06   #463
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sharp Посмотреть сообщение
ну-ну, а выбор дорог то ой какой огромный

Добавлено через 3 минуты

знать бы только что встретишь ты на той дороге которую выберешь а то проедешь 200км встретишь бугор и подумаешь, а вернусь ка я и поеду другой дорогой
Да причем тут выбор дорог!? Я говорю, что нефиг гонять, когда от препятствия до поддона считанные миллиметры.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
железная пластина повышенной прочности
Это писал кто угодно (охранник, уборщица и пр.), но только не инженер! Поэтому я бы всерьез к этим словам не относился.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 13.08.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 10:24   #464
Sharp

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я говорю, что нефиг гонять, когда от препятствия до поддона считанные миллиметры.
Да откуда ты знаешь что тебя встретит на пути!!! Если делать так как ты говоришь то нужно везде ездить со скоростью 50 км/час
Старый 14.08.2012, 10:50   #465
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от frikazoid Посмотреть сообщение
ППД однозначно. есть реальный пример Тюмень-Екатеринбург поездка на 2 супербах.
1) мой с ППД. в салоне 3 человека плюс борохла не мерено полёт отличный.
2) супкрб отца без ППД 3 человека тех же немного вещей..... 5 ударов по днищу. скорость таже.
пффф....
раз пять уже, наверное, скатался по маршруту Тюмень-Шадринск, машина без ППД, как один так и с загрузкой +3 чел., все в норме )
и уж поверь мне, Тюмень-Шадринск это - АД, по сравнению с Тюмень - Екб!

тут дело не в ППД
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 11:21   #466
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sharp Посмотреть сообщение
Да откуда ты знаешь что тебя встретит на пути!!! Если делать так как ты говоришь то нужно везде ездить со скоростью 50 км/час
Я говорю применительно к твоей ситуации. Вы с отцом ехали по одной дороге на одной и той же скорости. Ты (с ППД) проехал, он (без ППД) зацепил днищем. Это значит, что тебя от удара по днищу отделяло меньше 2 сантиметров. Из этого делаю вывод, что это было полное безрассудство нестись по дороге с такими колдоебинами. И то, что ты не получил ударов - это дело исключительно везения, но никак не ППД.
Старый 14.08.2012, 11:27   #467
Sharp

СтражДорог, Это не я ехал
Старый 14.08.2012, 11:38   #468
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

Жил бы в Москоу сити - ездил бы без ППД, но так как живу в столице Татарии - приходится с ППД рулить. Как итог, в нашем городишке, где не убирают снег, за эту зиму ни разу не чиркал брюхом (даже краска на бампере целая). Так что ППД или нет зависит от того, где авто эксплуатировать.
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 12:01   #469
СтражДорог
Почетный Супербовод

Sharp, ахаха..., сорри)))))) Ну все равно, мысль, надеюсь, мысль понятна))
Старый 14.08.2012, 21:42   #470
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

frikazoid, ребята! где вы там у себя плохие дороги нашли, сегодня летал в Тюмень, я в шоке! просто автобаны, а в городе асфальт лучше, чем в москве, вам там легко на 20е катки переходить можно. зачем вам ппд, не понимаю.