![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин да что вы из любой темы устраиваете политическое ристалище. Нет, чтобы порадоваться за очень приличное выступление российской сборной. Символично, что именно в марафонской хотьбе и мужчины и женщины взяли золото. Трудяги -русские они и тут трудяги
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
с этим то как раз никто и не спорит! все спортсмены молодцы, и кто взял медали, и кто не сумел, возможно в следующий раз возьмут! честь им и хвала! вопросов к спортсменам быть не может (Аршавин не в счет)
а про общее выступление, ну как тебе сказать, если считать что 4ое место это великое достижение, то пожалуй и говорить не о чем... по факту, мы взяли не мало медалей где не ожидали, тот же волейбол и борьба, ну и соответственно не взяли где могли бы... про политику, тебе не кажется показательным, что федерация легкой атлетики финансируется напрямую, и в выхлопе у них всё неплохо! а по остальным? или это не интересно? парадокс, но дорога из Адлера в Красную поляну 7,5$ млрд, а вложения в спорт 3$ млрд на 3 года... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Бывалый Супербовод
![]()
abola, Вася, не тяжело жить с таким грузом негатива по-поводу всего и вся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, знаешь, принцип делай что должен и будь что будет, как то не по мне...
я уже писал про позитив негатив, если в стакане дерьмо, то неважно, пуст он наполовину или полон! хотя многим видеться позитив, что стакан все-таки наполовину полон ![]() извини за резкость... Добавлено через 1 минуту и меня поражает, как можно так спокойно или даже празднично относиться к 4му месту, в той стране, которая не знала поражений!? ![]() Последний раз редактировалось abola; 13.08.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот чисто так. для информации к размышлению. ЗЫ: и да, я согласен, что развитие и пропаганда спорта в России необходима. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый Супербовод
![]()
Вася, я пью из кубка победы, за здоровье наших олимпийцев и оцущаю вкус доброго хмеля, чего и вам желаю. А если вкус тебе горек, то надо проверить состояние желудочно-кишечного тракта. Извини за резкость...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне понравилось как наша сборная выступила. Особля в ТА
![]()
![]() |
#98 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
окромя олимпийцев, к которым, как я уже выше говорил вопросов нет, и Исинбаева, кто бы что не говорил, с травмой ноги принесла нам бронзу!
есть еще и чиновники, к которым есть определенные вопросы... Давай не передергивать ![]() Цитата:
опять таки вопросов к спортсменам нет, они в любом случае молодцы! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый Супербовод
![]()
Neyro
Да нет, лукавая это статистика ![]() Развивать детский спорт, конечно надо, пропаганда спорта безусловно нужна, и не сказать, что этого не делается. Только делается через всем известное место. При этом я не скажу, что между пропагандой и условиями для занятий детей есть однозначная прямая связь с количеством золота на Олимпиадах. Посмотрите результаты разного рода молодежных, юниорских чемпионатов, игр, универсиад и так далее. У нас там полный порядок с количеством золота. Но все куда-то исчезает при переходе молодежи во взрослый спорт. Вот здесь надо проводить серьезный анализ и работу по устранению причин мешающих чемпионам-юниорам становиться чемпионами среди взрослых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Тоже верно! если у нас все эти узкие места исключить, то глядишь и можно будет болеть за первое место, ибо потенциал у наших большой!
|
![]() |
![]() ![]() |