Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 11:20   #91
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Олимпиада 2012

Блин да что вы из любой темы устраиваете политическое ристалище. Нет, чтобы порадоваться за очень приличное выступление российской сборной. Символично, что именно в марафонской хотьбе и мужчины и женщины взяли золото. Трудяги -русские они и тут трудяги
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 11:57   #92
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Трудяги -русские они и тут трудяги
с этим то как раз никто и не спорит! все спортсмены молодцы, и кто взял медали, и кто не сумел, возможно в следующий раз возьмут! честь им и хвала! вопросов к спортсменам быть не может (Аршавин не в счет)

а про общее выступление, ну как тебе сказать, если считать что 4ое место это великое достижение, то пожалуй и говорить не о чем... по факту, мы взяли не мало медалей где не ожидали, тот же волейбол и борьба, ну и соответственно не взяли где могли бы... про политику, тебе не кажется показательным, что федерация легкой атлетики финансируется напрямую, и в выхлопе у них всё неплохо! а по остальным? или это не интересно?
парадокс, но дорога из Адлера в Красную поляну 7,5$ млрд, а вложения в спорт 3$ млрд на 3 года...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 12:03   #93
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

abola, Вася, не тяжело жить с таким грузом негатива по-поводу всего и вся?
Старый 13.08.2012, 12:08   #94
abola
Другой Супербовод

Михалыч, знаешь, принцип делай что должен и будь что будет, как то не по мне...
я уже писал про позитив негатив, если в стакане дерьмо, то неважно, пуст он наполовину или полон! хотя многим видеться позитив, что стакан все-таки наполовину полон
извини за резкость...

Добавлено через 1 минуту

и меня поражает, как можно так спокойно или даже празднично относиться к 4му месту, в той стране, которая не знала поражений!? такими темпами, наши дети будут радоваться что вошли в десятку...

Последний раз редактировалось abola; 13.08.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2012, 12:18   #95
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
и меня поражает, как можно так спокойно или даже празднично относиться к 4му месту, в той стране, которая не знала поражений!? такими темпами, наши дети будут радоваться что вошли в десятку...
вот не правильно. Почему Вы приравниваете результаты России к результатам СССР? Это две разные страны.

Цитата:
С момента распада СССР Россия пять раз участвовала в летних Играх. Из Атланты-1996 отечественные олимпийцы увезли 63 медали (26 золотых, 21 серебряную и 16 бронзовых) в 15 видах спорта, из Сиднея-2000 – 89 медалей (32-28-29) в 22 видах спорта, из Афин-2004 – 92 медали (28-26-38) в 21 виде спорта, из Пекина-2008 – 73 медали (23-21-29) в 19 видах спорта
и этот результат России в ОИ-2012 вполне закономерен и адекватен.

вот чисто так. для информации к размышлению.
ЗЫ: и да, я согласен, что развитие и пропаганда спорта в России необходима.

Цитата:
И,так моя персональная оценка за Олимпиаду сборной Россий 7 из 10.
1)Нельзя,сказать что уж прямо провальной была Олимпиада.Все,же достаточно много было положительных эмоций,как по мне.
2)Вот,вроде набрали больше медалей чем в Пекине...Но,тогда нам и тех медалей хватило на 3 место,а теперь все изменилось....
3)Конечно,разочаровали меня многие команды и спортсмены сборной.
И,так это во-первых:Стрелки - их нему провалу я не вижу объяснения,поэтому я ставлю им 2.
Во-вторых:Фехтовальщики - ожидал большего чем 2 серебра и бронзы.Тем более после удачного чемпионата мира 2011 в Италий.Поэтому,только 5.
В-третьих:Тяжело атлеты - ....Вроде,набрали 6 медалей там ...Но,не одной золотой.Конечно,не хватило Сливенко,Аккаева и Клокова.Эти,люди были способны нам гарантировано принести 2 золота......Но,не участвовали....Но,что меня взбесило так это то что на олимпиаду наша сборная не привезла запасных...Нет,конечно Сливенко,успели заменить на Заболотную...Но,почему не привезли хоть 1 запасного вместо Аккаева и Клокова?...Например,того же Сморчкого,который был способен бороться за медали?...и,вопше где О.Чен(69) и Т.Матвеева(69)? Чен был 2 на последнем чемпионате мира,а Матвеева 3.Неужели,этими результатами они себе не гарантировали места на Олимпиаде?....Вопшем,у меня тут больше вопросов к тренерам чем к спортсменам.А,так ставлю 6.
В-четвертых:Плавание и борьба - Считаю что эти виды выступили средне.Посмотрите,на последний чемпионат мира по плаванию,в олимпийских видах у нас там 0-2-1,на олимпиаде 0-2-2.Борьба(Вольная и Греко) на последнем чемпионате мира 4-2-4,на олимпиаде 4-2-5.Практически,выступили на том же уровне,на котором и находятся.Но,я считаю что нашим следует больше брать медалей в этих видах.В,плавание хотя бы 2-3 золотых и 9-10 медалей,а в борьбе 6 золотых и 12-15 медалей.Поэтому,ставлю 5 плаванию,так как не вижу значительного прогресса,и 7 борцам по той же причине.
Ну,а теперь о хорошом:
Поставлю 10 только Синхронисткам.Ставлю,9 гимнастике(Просто объединил в одну группу и Худ. и Спортивную)К,художественной нет вопросов,то есть 10.А,Спортивной 8,так как на последней олимпиаде было всего 2 бронзы,а тут 1-3-4 то есть прогрессируют,и работают в верном ключе.Так,же ставлю 9 Дзюдо,так как все же не было завоевано не одной медали от женской сборной по дзюдо.И,9 Легкой Атлетике,единственные кто разочаровали Абукамова,Исинбаева и Чернова,считаю что все могли лучше выступить и хотя бы серебро вырвать,а желательно золото.

П.с Вот,многие говорят мол наши провались,и чем дальше тем хуже.Но,вот посмотрите на сборную Германию,они набрали лишь 11 ЗОЛОТЫХ!!!!! и вопше в последний раз они набирали за 20 золотых,по моему в Атланте 1996.А,ведь раньше Гдр одни набирали регулярно за 30 золотых.И,Фрг около 10 золотых.И,в сумме по логике после объединения должны были набирать по 40 золотых,а что мы видим каждую олимпиаду? Чуть,больше 10....В,целом хочу отметить что во многом вопше весь бывший Варшавский блок здал в спорте,и за неразберихи в 90 годах,и потери СССР.Но,вот здесь вот просто вот такая вот ситуация,очень многие из нас привыкли еще в СССР что наши выигрывали без конца,и теперь требуют от этого сборную РОССИЙ,НЕ СССР!....И,вот интересная вещь,я вчера взял и выписал все наши результаты в олимпийских видах на последних чемпионатах мира,и сравнил их сегодняшними.И,вот что получилось,последний чемпионаты мира 32-23-27=82 медали,и результаты на олимпиаде 24-25-33=82.Как,видите количество медалей абсолютно идентично.Но,мы набрали хуже именно в качестве,и если бы не было где-то провалов и невезении,то мы были способны набрать 30 золотых и занять 3 место.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 12:32   #96
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я уже писал про позитив негатив, если в стакане дерьмо, то неважно, пуст он наполовину или полон!
Вася, я пью из кубка победы, за здоровье наших олимпийцев и оцущаю вкус доброго хмеля, чего и вам желаю. А если вкус тебе горек, то надо проверить состояние желудочно-кишечного тракта. Извини за резкость...
Старый 13.08.2012, 12:54   #97
razrus
Продвинутый Супербовод

razrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the rough

А мне понравилось как наша сборная выступила. Особля в ТА
Старый 13.08.2012, 13:16   #98
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Вася, я пью из кубка победы, за здоровье наших олимпийцев
окромя олимпийцев, к которым, как я уже выше говорил вопросов нет, и Исинбаева, кто бы что не говорил, с травмой ноги принесла нам бронзу!
есть еще и чиновники, к которым есть определенные вопросы... Давай не передергивать

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
вот не правильно. Почему Вы приравниваете результаты России к результатам СССР? Это две разные страны.
от части согласен, никто не говорит о первом месте, если что, но не войти в тройку, на самом деле не повод для гордости, а повод для работы над ошибками.

опять таки вопросов к спортсменам нет, они в любом случае молодцы!
Старый 13.08.2012, 13:17   #99
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
Cool Re: Олимпиада 2012

Neyro
Да нет, лукавая это статистика Еще раз, разве можно ставить рядом уровень финансирования в 96-м и 2000-м против Пекина и Лондона? Количества разыгрываемых комплектов в Атланте и Лондоне, где больше?

Развивать детский спорт, конечно надо, пропаганда спорта безусловно нужна, и не сказать, что этого не делается. Только делается через всем известное место. При этом я не скажу, что между пропагандой и условиями для занятий детей есть однозначная прямая связь с количеством золота на Олимпиадах. Посмотрите результаты разного рода молодежных, юниорских чемпионатов, игр, универсиад и так далее. У нас там полный порядок с количеством золота. Но все куда-то исчезает при переходе молодежи во взрослый спорт. Вот здесь надо проводить серьезный анализ и работу по устранению причин мешающих чемпионам-юниорам становиться чемпионами среди взрослых.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 13:22   #100
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Но все куда-то исчезает при переходе молодежи во взрослый спорт. Вот здесь надо проводить серьезный анализ и работу по устранению причин мешающих чемпионам-юниорам становиться чемпионами среди взрослых.
Тоже верно! если у нас все эти узкие места исключить, то глядишь и можно будет болеть за первое место, ибо потенциал у наших большой!
Ответ