![]() |
![]() |
#321 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось komnoff; 02.08.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Про xDrive не говорил никто, но за 1,36 идет калина как раз 2,0T, ксенон и кожзам Sensatec. Поэтому не такая уж фантастика, если запросы к комплектации скромные, а нашенская сборка не пугает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже долго выбирал, и выбрал Суперб Комби. Перед этим взял его на неделю покататься, после чего принял однозначное решение. Но у меня был еще один нюанс: владея 3 с лишним года бэшестым, не вижу смысла пересаживаться в ту же самую машину, доплатив при этом немало денег. А еще в качестве бонуса получить высокую вероятность "попадания" на глючную 7ДСГ и масложор.
Цитата:
Цитата:
Кстати, в мелочах пассат действительно лучше. Мне этот проигрыш шкоды заметен. Но я решил, что эти нюансы не стоят такой разницы в цене. Ну и кроме того, у шкоды есть ряд неоспоримых преимуществ, главный из которых - отсутствие 7ДСГ. С таким подходом надо брать Гольф. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() на 1,5 пассат укомплектовать конечно можно, только зачем? в хае реально не хватает только ксенона, т.е. пакет техник, ну до кучи можно еще комфорт взять, он дешевый. и того +80000 рублей к базе(что то около 1283000 мне предлагали, в наличии). и тут же мне предлагают елеганс (+кожа +другой дизайн дисков) за 1212000. смешная разница, чтобы изза нее выбирать. гольф все таки совсем другая машина, по шумке, комфорту, рулежке. Последний раз редактировалось dmitryv; 02.08.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Почетный Супербовод
![]()
Интересно, указано 7,3 до ста. Я сомневаюсь( как бы в курсе что ХХХ часто приписывают себе секунды.)
![]() |
#329 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
у Суперба идет только в комплектации Элеганс, в которой мне лично не достает ряда важных опций. С другой стороны, эти недостающие опции являются базовыми для комплектации Элеганс-плюс, но она доступна с другими моторами/КПП. Когда я попытался добрать Элеганс до Элеганс-плюс опциями, получилось, что изначально более дешевая связка (1,8ТСИ+6АКПП) вышла на 100 т.руб. дороже, чем 2,0ТДИ+6ДСГ. Вот и пришлось заказывать дизель. Цена за эту машину с опциями с учетом скидки вышла 1 214 100 руб. За эти деньги можно купить только базу В7 хайлайн седан, причем даже без ксенона. Лично для меня выбор очевиден! Добавлено через 1 минуту Ключевое слово ДРУГАЯ! По шумке хуже, но по рулежке однозначно лучше пассата/суперба. Ну а комфорт - понятие субъективное. Последний раз редактировалось СтражДорог; 02.08.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Когда выбирал авто, рассматривал Пасю как один из основных вариантов. Выбрал Шкоду, т.к. насчитал в сопоставимых комплектациях (весной 2010 года был ещё В6) +200 тык за Пасю. Не тянул финансово. Щас езжу на супербе, радуюсь салону и багажнику, ибо я - отец семейства. Радуюсь "эксклюзивности" своего авто (за 2 года он единственый в нашем городе, в отличие от тех же Пассатов, от которых в глазах уже рябит)). Короче, нормально всё выбрал, доволен 2 года... А Вам, кмк, и не нужны машины плана Паси и Супа, надо чё-нить поменьше да попремиальнее
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 02.08.2012 в 19:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |