![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
Результаты опроса: Бензин в 2.0 | |||
Только 98 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 22.73% |
Только 95 |
46 | 41.82% |
Чаще 98, чем 95 |
7 | 6.36% |
Чаще 95, чем 98 |
32 | 29.09% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Лью 95 на Несте т.к. покупаю на 5 рублей с литра дешевле
![]() Храни господи водителей которые возят " больших пап" и банчат бензом))) А по поводу распада присадок имею опыт общения с другом работающем на НПЗ "Кириши", так он сказал, что присадки начинают распадаться через двое суток. Не претендую, что это правда в последней инстанции - за что купил, за то и продаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присадка там одна МТБЭ.
![]() |
#73 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Парни-москвичи, какое там разложение 98-го??? У нас, допустим, маловато народу ездит на 98-м, но при это заправщица знакомая на АЗС, где есть 98-й сказала, что наливник с ним приходит регулярно - каждые 3 дня!
![]() |
#74 |
Бывалый Супербовод
![]()
Делоиа том, что я вовсе не убежден, что 98-й, купленный на газпроме или Роснефти лучше 95-го от Несте. А на Луколе на прошлом супербе частенько меня потряхивало.
В прошлом 10 лет откатал на Пассате 2.8, на лючке была рекомендация лить 98 (95) все годы лил 95 и все в порядке Добавлено через 8 минут Раз 10 заливал 98 и никогда не замечал позитивных изменений. А вот на белорусском 95-м 5 класса вполне неплохо кататься Последний раз редактировалось Михалыч; 29.07.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Активный Супербовод
![]()
Про разложение КМК вопрос неизучен - бывает заправляюсь до полного 95-м Экто, и его хватает на 2 с гаком недели. Выходит, в конце срока всё "Экто" выпадает в осадок? Или разлагается бесследно? Из двух зол я - за последнее
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Заправляю 95й в 80% случаев по вт-чт, так как пн, пт и выхи бенз бадяжат даже на фирменных заправках, не могу сказать что на всех, но напороться можно, было уже такое, все денег хотят урвать. Балую 98-м иногда, но на проверенных АЗС, где точно знаю, что 98-й хороший.
![]() |
#77 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Вчера, когда был у Петрана, он открыл мне глаза на бенз, каким надо заправлять наши двигатели - 98-й однозначно! Так как на 95-м у нас постоянные пропуски зажигания, это видно, когда на ходу подключается комп. Особенно это проявляется летом в жару.
Так что пошел я свою рабочую карту на 98-й переоформлять.
![]() |
#78 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Дим, а бензин евро5?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() А у нас есть 98-й Евро 5? Я просто не обращаю внимание, я недавно перешел на ТНК. Я вообще в шоке от инфы, которую получил, просто чет мне напрягает то, что хороший 98-й днем с огнем не сыщешь. Я вот на НовогородНефтеПродукт у себя в деревне 98-м заправлялся, там просто отличный бенз. Тут сравнивал с Роснефть и Газпром, небо и земля. У меня на моей крате Газпром, ТНК, Роснефть идут партнерами, вот теперь не знаю куда я буду ездить, надо помониторить.
![]() |
#80 |
Турбокотэ
![]()
Дим, у Лукойла 98 по нормам евро-5 с прошлого года выпускается.
По теме - даже не рассматривал никогда возможность заправлять чем-то отличным от 98. Пару-тройку раз бывало заливал, когда 98 не было.