Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2012, 14:49   #1601
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Сегодня когда изучал бумаги по замене сцепы (заказ-наряд, накладная), обратил внимание, что в комплекте со сцепой было трансмиссионное масло. Никто не сталкивался с этим при замене? Получается, что при замене сцепы и масло в коробасе меняют?
Старый 22.07.2012, 19:17   #1602
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

mk86, А сколько стоимость сцепы и стоимость работ?
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 19:19   #1603
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

тоже интереует стоймость сцепления и работы по замене. вдруг что, теперь я один на один с ДСГ
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 19:24   #1604
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Лазерфакер, Оффтоп
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 20:51   #1605
vsh61
Начинающий Супербовод

vsh61 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Сегодня когда изучал бумаги по замене сцепы (заказ-наряд, накладная), обратил внимание, что в комплекте со сцепой было трансмиссионное масло. Никто не сталкивался с этим при замене? Получается, что при замене сцепы и масло в коробасе меняют?
Мне на неделе поменяли по гарантии (1,5 года, пробег 23500) сцепление. В списке запасных частей и расходных материалах только сцепление.

Последний раз редактировалось vsh61; 23.07.2012 в 09:49. Причина: новый комментарий уже размещён
vsh61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 09:30   #1606
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от vsh61 Посмотреть сообщение
В списке запасных частей и расходных материалах только сцепление
гляну на обеде точное количество позиций в бумагах. Кстати, стоимость запчатей и работ там не указана, так что по своим бумагам понять, в какую бы мне сумму встала замена сцепы не по гарантии я не могу
Старый 23.07.2012, 09:48   #1607
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vsh61 Посмотреть сообщение
Мне на неделе поменяли по гарантии (1,5 года, пробег 23500) сцепление. В списке запасных частей и расходных материалах только сцепление.
Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
гляну на обеде точное количество позиций в бумагах.
Должны были быть еще новые болты подрамника - их ВРОДЕ БЫ!!!, положено менять, одноразовые типа...
Инфу выдаю по примеру своего, ДЮРАЛЕВОГО ЕЩЕ, подрамника... По стальному, нового образца - не знаю, но допускаю, что болты так-же одноразовой затяжки!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 09:58   #1608
mk86
Почетный Супербовод

Trevel, ха, по подрамнику сказали, что как-то они его не трогали
Старый 23.07.2012, 13:50   #1609
Andrey.A.Babichev
Начинающий Супербовод

Andrey.A.Babichev is an unknown quantity at this point

Друзья, поделитесь опытом, кто меня сцепление уже не один раз?
У меня Superb, меня сцепление, и какую-то пружинку еще по гарантии, когда авто было 1.5 года, пробег примерно 25 тыс.... сейчас 3 года, пробег 50 000, проблема всплыла снова.. с 1й на в 2ю вибрация... из чего делаю вывод что толку от замены НИКАКОЙ. Что его менять каждый год? =(
Andrey.A.Babichev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 13:54   #1610
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Andrey.A.Babichev,

Вопрос вполне закономерный. Поменяв не раз уже, жду, что новый комплект ....140С проживёт дольше. Посмотрим...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема